이상한 꿈을 꿨는데

봄봄란란 | 2023.02.02 10:13:16 댓글: 10 조회: 325 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438736
옛 외할매 집에서 자는데 책상 밑에 아마 내가 산것 같은 큰 어항이 있는디 
그 어항에서 큰고기 새끼고기들이 있는데 새끼가 새끼를 까는지 자꾸 고기들이 넘쳐나더라고예. 
밖으로 새끼들이 넘쳐나온걸 내가 또 자꾸 어항안으로 퍼나르고..
옆에 두 낫펀에도 고기들이...이거 죽지 않게 빨리 어항에 넣어야 하는데 하면서, 나는...

혹시 올해 내한테 큰 돈이 들어오지 않을까 하고 추측됩니다만...ㅋㅋ

이어서 더 이상한 꿈 있는데 생략하겠슴다.ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 10:14:15

오우 좋은꿈인거 같슴다
복권사러 고고 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 10:16:49

아~~~복권...틈 타서 사러 가야겠슴다. 전번에는 본전말고 5원 땃는데...ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/02 10:14:48

조만간에 좋은 소식이 들릴것 같네요!!!!!

미리 추카합니다~

ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 10:17:14

네,추카 많이 해주쇼~~복권 사러 감다.내..ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 10:15:02

吉兆啊!

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 10:17:39

그쵸그쵸? 오늘 무슨 좋은 일이 일어날까?ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 10:29:09

태몽은 아니겠져 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 10:41:13

아닙니다.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 10:46:24

인터넷 찾아본게 表示着你近期有非常好的财运 라고 나와요
빨랑 로또 사러 가세요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 11:29:15

是吗是吗?那我今天必须去买啦~哈哈~