주먹만한거 두개 나 먹엇는데

CO스타 | 2023.02.02 10:19:59 댓글: 15 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438741
왜  더 배고픈 감이 들지 ?..ㅡ

해부해보고 싶은 충동이 ....
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 10:22:16

무스게나 먹기싶지않구 맛이없어보쇼
나느 그래무 삶의질량이 확 떨어질거같슴다
자꾸 배고푸구 무스게나 맛있으무 좋은겜다 내기준에선 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 10:26:14

ㅎㅎㅎ첫줄은 널보가 보이고
마지막 두줄은 햄벼그가 보이고 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/02 10:22:18

그만큼 위가 코끼리 되여 있다는 증거죠머!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 10:26:40

머 !!!!아침 엔 달달한 커피 아이 마셧죠 ?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/02 11:38:55

카누 한잔 부탁드려도 될까요?????

달달한건 질색이라서요!!!

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 12:33:47

달달한 커피 밖에 없습니다 ~^^ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 10:22:31

걱정하지말구 또 먹으쇼 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 10:27:22

ㅋㅋㅋ 커피 기다리는 중입다 .

커피에다 뭘 같이 먹을가 고민 ㅡ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 10:31:47

작년에 잠깐 스트레스 많을때 먹으면 먹을수록 더 먹게 됩데다.
요즘은 안먹으니 또 점점 안먹게 됨다 ㅎㅎ
건강을 위해 소식하는게 좋아요.

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 10:38:03

ㅋㅋㅋ 동무는 잘 하고 있습다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 10:33:51

주먹만한거 뭐 드셨어요??

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 10:39:29

갑자기 奇异果를 뭐라하던지 생각이 안나서 주먹이라고 썼습다 .

키위 두개 먹었습다 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 10:53:04

키위는 많이 먹어도 괜찮아요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 11:16:57

키위가 소화잘되게 해서 더 배고픈가 봄다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 11:20:56

훈뚠 끓여서 한사발 먹어야 겟습다 .