비엔나는 난테 차인게 많이 분한매구나

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.02 10:52:25 댓글: 31 조회: 733 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438747
쌍욕의달인 디스의장인 변태계박사.베스트
험담소설가 비엔나는 난테 한이 맺혓구나.

그러게 왜 함부로 덤벼들어? 암것도 내세울
게 없는놈이

打一辈子光棍吧你
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
자게비주얼담당 (♡.37.♡.134) - 2023/02/02 10:53:36

노인네들이 무슨 누기 누기르 찻다구 그램두 ㅋㅋ
오래오래 앉으쇼 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 10:55:12

오냐~ 아가야 뽈처럼 굴러와서
내가찻지 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 10:59:47

그렇게 다른여잔데 가라고 밀어내도 눈치없이
매달리더니 결국은 아직도 내 그림자에서 허
우적거리네.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:12:33

갬 저말이 다 처지바단이란말이야? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:28:34

걔항상 처지바단이지.쟤글 읽고싶지도 않다.
보토리 히스테리.인생이 외롭고 슬프대.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:31:19

갬 없는말 지어낸다고 개지랄해야지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:33:31

머라고 햇는데? 개항상 소설쓰고 상상하는데
넌 눈팅안햇구나.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 13:02:13

소설쓰구 망상속에서 사는게 니지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:32:27

아니글쎄 나같은 유부녀를 만나서머해? 너랑 위챗
하면 내가널 좋아해야데니? 좋아하는 맘이 개미눈
곱만치도 안생기는걸 어떡해.난정말 니가 싫엇다
고.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:34:20

저말이 거짓이무 그거가지구 지랄해야지 어째 너느 해야델말은 안하구 이렇게 얼빤하게 제좋은소리만 줴치니

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:37:28

걔항상 거짓말만 햇댓는데 근데 머라고햇니?
난 쟤글 읽기싫어서.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:38:41

영워이 읽지말라 ㅋㅋ
니일이지 내일이야 ㅋㅋ
읽겠음읽구 말겠음말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:40:45

자말으 무슨 들을말이 한마디두 잇다구.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:43:31

니말은 들을게 있는척 말한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:49:34

근데왜 읽니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:51:50

웃을라구 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:35:42

반박해야델말엔 반박못하구 거저 행배없는 소리만 줴치다 말겠다 ㅡㅡ;

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:38:38

우리 위챗으로 많이 싸웟는데 여기서 또 싸워야
대? 쟤는항상 내가 저를 좋아하지 않는다고 쌍
욕햇다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:39:38

니누깔에 이건 안싸우는게야?
내로남불이야?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:41:51

쟤 여기 못오잖아

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:36:23

난 비엔나가 만나자고 햇을때 젤 머리아프더라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:37:54

자꾸 말돌리면서 저게 거짓말이란 말은 끝까지 못하네 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:39:44

쟤말 몽땅 거짓말이야.그래서 항상 글지우잖아.
근데 중점이 먼디?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:42:53

거짓말이라구 니가 나서서 반박으 해야데는데 니가 지금 단지 글 읽기싫다는 핑계로 그걸 안하잖아?
갬 어떻게 이해해야데니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:50:53

내용 말해줘야 내가 설명하지.넌 읽엇잖아.
내용이 머야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 11:51:28

영워이 모르는척해라 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 11:55:03

중점은 쟤가 나를 만나자고 애썻다는거.
아 머리아퍼.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:27:50

비엔나는 차여갖고 무슨 불만이 그리많니.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:35:19

차인사람도 큰소리 치는구나.요즘세월엔.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 12:51:52

아니무슨 내가저를 좋아하지 않앗다고 저렇게
까지 날뛸 필요까지.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 13:22:04

하긴 너같은거 누가 좋아하겟냐.외로워서
날뛰겟지.