점심에 배달 시켰더니

스노우캔들 | 2023.02.02 13:07:22 댓글: 17 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438798
냉면을 시켰는데,

무슨 간지메통 같은데 담아왔네요 ㅎㅎ

배달포장도 점점 개선되는 듯.

냉면은 그냥 고깃집에서 나오는 냉면 맛인데 먹을만 했음.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230202130025.jpg | 718.5KB / 0 Download
블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 13:10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 13:11:28

웃어?

ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 13:19:43

웅.ㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 13:14:23

요즘은 포장이 든든 .

안그램 投诉들어 와서

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 13:16:49

포장도 든든하고, 냉면+김밥+김치 조합이 红包쓰고 이십몇원임다 ㅎㅎ
이렇게 해서 돈을 벌기나 버는가?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/02 13:18:51

벌거 같지 않습다 .많이 시캬야 그집도 돈 벌지무.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 13:33:07

요즘 음식가게도 헐치않습데다.
회사근처에 돈카페 냉면을 자주 시켰는데, 작년 12월 코로나 이후로 사라졌슴다...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 13:14:42

포장이 깔끔하네요
얼핏보고 캔맥주인줄 ㅋㅋ 맛점 하세요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 13:17:11

다 먹고 점심에 한잠 자고 일어났슴다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:18:38

완전 포장이 된거네요 .. 八宝粥처럼

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 13:29:46

이런게 비닐뚜껑을 가열해서 고정한것보다 뜯기 쉽습데다 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 13:20:27

是的,生活的方方面面都在改善,哪怕最微不足道的地方也是。。。我看十字绣就知道了,和以前的不一样,呵呵~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 13:30:33

맞아요.
점점 살기 좋아지는 세월에 건강하게 오래오래 살아야죠 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/02 13:23:58

나두 냉면 먹어야겠어여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 13:31:23

뭘 먹었으면 좋을지 모를때는 그냥 냉면 시킴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 14:41:43

안에 냉면맛이 궁금해요 하하 ~ 어째 내한거보다 맛없을같앵 ...ㅍㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.181) - 2023/02/02 14:48:01

면은 그저그렇는데, 육수가 맛있었슴다 ㅋㅋㅋ