창밖에 봄은 다가오고 있건만..

Kevinx | 2023.02.02 13:32:19 댓글: 46 조회: 602 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438810
매일 글을 올리려니 힘드네요 .
글을 올리지 않으면 윽박지르는 사람이 있고 ㅋㅋㅋ

며칠전 친구로 지내던 한족여자가 相亲 한다는 청천벽력과 같은 소식을 들엇다고 했었지요
오늘은 이어서 이야기 하도록 하겠습니다.

이여자 저여자 친하기만 하고 결심을 내리지 못한 우유부단한 성격때문에
세월의 흐름에 따라 하나 둘씩 떠나가고 게도 구럭도 놓칠 위기가 닥친것입니다.

굳이 비유한다면 결혼이라는 바위에 바줄 1개 드리워져 있고 저는 바줄을 타고
바위 정상까지 올라가려는데 바줄이 끊어질깡? 말깡? 아슬아슬ㅋㅋㅋ

그녀가 相亲했는지? 결과는 어떻게 되였는지? 궁금하시지요?
相亲햇는지는 정확하게 알수 없습니다.
3자가 아니라 그녀가 나한테 직접 말했기 때문입니다

결과적으로 말씀드리자면 그녀는 아직 单身입니다.
바줄이 끊어나지 않은 셈이지요 ㅋㅋㅋ

그런데 말입니다.
저는 민족심이 강한지 한족을 싫어하는 편이라서 .

나누 어찌무 조으니 ?니네들이 말해주무 아니되겠니?
ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

사진을 올려라다가 ... 올리지 않겠습니다
궁금하시죠?
봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 13:36:23

싫어하면 发展不了呗~

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:41:16

ㅋㅋㅋ 쉽게 단정짓기는 힘듭니다.

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/02 13:42:02

긍정적인...한족여자애들 会管钱^^

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:46:13

한족애들도 사람에 따라서 다릅니다 ... ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/02 13:46:55

네~~ㅎㅎ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 13:37:44

싫으머 거기서 끝이지.
어쩌긴 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:39:54

긍적적인 댓글을 달아주면 안되겠소? 어제 슬리퍼 사진보고 내공이 세구나 생각했소 ㅋㅋㅋ 불루님이 있는한 내 개그는 먹히지 않을거라고 생각했소 ㅎㅎ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 13:40:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃겻소

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:42:19

진짜로 ? 웃길라고 쓴건 사실이요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 13:47:15

유머가 보엿소.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 13:39:03

한족두 괜찮은 애들 많은데...

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:43:57

한족애들이 사람에 따라 다르겠지만 제가 알고 있는 애들은 엄청 순진합니다. 음식, 전통습관,사고방식이 다른 불리한 면도 있습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 13:52:01

서로 다르기에 색다른걸 경험할수 있어서 좋잼까?
결론은 그여자가 맘에 안들었다는거짐 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:55:53

ㅋㅋㅋ 색다른 경험을 하기에는 너무나 잘아는 사이입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 14:06:48

인연은 가까운데서 찾아란데
아무쪼록 좋은 인연이 나타나길 바래요~

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 14:09:31

감사합니다.. 가까운데서 생길거라고 생각합니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 13:43:51

한족도 깨끗하고 교양있는 분들 많아요 ㅎㅎ
정 맘에 든다면 만나면서 조선족화 시키면 되죠 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:44:32

스노우님은 언제나 긍정적인 답신을 ... 감사합니다

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/02 13:46:12

내꺼하긴 싫구, 남으 주긴 아깝구? 케빈님은 심술쟁이 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:47:19

제가 심술이 많은것이 아니라 남자라면 누구나 비슷한 생각을 가지고 있습니다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/02 13:47:51

고약하지만 사람이면 그런 심리 다 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:49:01

남자와 여자의 만남은 첫눈에 꽃혀서 눈에 콩까지가 껴야하는 말입니다

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/02 13:51:15

분발하십시오

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:51:42

용기와 힘을 주셔서 감사합니다. 조건이 허락된다면 계속하여 중계방송을 하겠습니다. ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 13:53:10

봄이 다가오니 화분통에 상추씨앗 뿌려서 상추 키우구 화분통에 썅채씨앗 뿌려서 썅채 심구 화분통 더 있으면 고추두 심구 자라나면 쌈싸먹구 해요 하하 ~ 먼 여자타령이에요.. 상추심구 썅채심구 고추심구 하면 여자들 지절루 쌈싸먹겟다구 찾아와요 ㅍㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 13:57:18

화분통에 상추심으면 여자들이 찾아온다고? 말씀이 너무 오묘하여 이해하기 힘듭니다 .. 박사님 잘알아듣게 말씀해주세요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 14:00:12

ㅋㅋ 내가 상추 심엇다구 막 자랑하구 해봐요..싱싱한 상추보면 그냥 먹구싶어서 내가서 먹음 안대요? 그기다가 고기까지 탁 굽어바요..여자들 그냥 줄서서 먹으러 가겟다지..그렇게 먹으러 가다나면 정들구 같이 살구..하하 ~ 내가 이렇게 가르쳐줘야하는가? 어쩌겟어 참~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 14:08:16

아~ 접근방법을 알려주는거구나 ㅎㅎ 내 잘못이해했네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 14:10:22

우리착한 스노우님 무슨생각을 햇어용? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 14:11:45

근데 여자쪽에서 진짜 관심이 있으면 펑유쵈 하나 올려도 땐짠에 댓글도 계속 달아주고, 태도부터 다르던데...ㅎㅎ
여자쪽에서 시큰둥하면 뭘해도 효과 없는것 같슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 14:21:16

ㅋㅋ 노력을 해야죠 꾸준히..조만간 상추좋아하는 여자 나타나지..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/02 13:58:11

우리 사프란여사님 댓글은 끊기 없이 주구창창인
내용인데도 아주 생동하고 画面感이 있단말이지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 14:01:45

하하 진짜요? ㅋㅋ 내글이 막 생동하구 화면감잇구 이런말 들으니 은근히 하하 ~ 좋네용.. 케빈은 연애방면에 좀 추진력이 부족해서 내가 가르쳐줘야지 안데겟어요 하하 ~

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 14:02:41

사프란박사님 한수 가르쳐 주십시오

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 14:07:24

일단 조선족 여자들하고 많이 접촉할수잇는 자리거나 자리를 만들어야죠! 그러려면 술자리가 젤좋지! 편안하게 알고 지내고 대화하고 요해하고 하는 자리는 ㅋㅋㅋ... 그럼 일단 술부터 배워야겟어요.. 오늘저녁부터 혼술하면서 일단 술부터 배워요.. ㅍㅎㅎㅎ 기초부터 일단 닦고... 다음은 술부터 배우구 난뒤에 가르쳐주지..그거두 내 기분봐서리 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 14:13:19

ㅋㅋㅋㅋ 조선족 여자 찾으려면 술부터 배우는것이 아니라 교회를 다닌는것이 바람직해
교회다니는 여자들이 동호회 여자들보다 낫지 않겠니 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 14:23:24

교회다니는 여자라구 좋다는법어디잇어요? ㅋㅋ 어디서 만나던 남자하기 나름이지.여자는... 이제자가 말 디게 안듣넹요 .. 상추 심어래두 안심구 술배워래두 안배우구.. 지금 반항함까? ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 14:25:30

제가 경솔했습니다. 제가 어찌 박사님한테 반항하겠습니까?.... 시키는대로 하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 14:31:33

어제까지 사프란 박사가 이 사프란 아니라 해놓구는 지금 또 내보구 박사라면 들통나잼까? 하하 ~ 어제까지는 우기든게.. 암튼 거짓말두 잘 못해요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 14:13:29

아는 지인이 나보고 剧本杀를 놀아람다 ㅎㅎ 이거 놀면 이성 만날 기회 많은매 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/02 14:24:27

吃鸡 해두 여자 만날 기회 많아요 .하하 .. 게임 잘놀아두 좋은여자만날수잇어요.. 어떻게 게임 배워줄가?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 14:26:37

나는 게알못 ㅋㅋ
놀음이란 놀음은 다 잘 못하짐 ㅋㅋ

와와와와와 (♡.241.♡.101) - 2023/02/02 14:00:12

연애해 결혼 하는것도 아닌데 사귀구 봐야 되는게 아닌가요...
밀당하는 시간은 누구나 재밋구 좋짐 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 14:03:19

넵 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/02 15:28:29

일단 자고 봐얍죠

Kevinx (♡.105.♡.77) - 2023/02/02 15:43:49

순진하고 진심인 여자와 거짓말치고 자는건 쉽지 않은 일입니다 ㅋㅋㅋㅋ