아무리 사이버라구해두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.02 13:55:38 댓글: 18 조회: 548 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438814
만약에 내가 여기서 사랑해 하메 놀무 울남편이 퍽이나 이해해주구 좋아하겠슴다 ㅋㅋ
머 내마눌이 아니구 남에앙까이라무 말이 또 달라지겠지 ㅋㅋ ㅋㅋ
와와와와와 (♡.241.♡.101) - 2023/02/02 13:57:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:02:46

만약에 진짤루 이해해준다구 하무
갬 그때가선 어째 내가 더 찝찝할거같슴다 ㅋㅋ

와와와와와 (♡.241.♡.101) - 2023/02/02 14:03:19

들키지 말거나. 하지 말거나짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/02 14:01:15

거 정마 지겹게두... ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:03:06

넌 머저리대서 이해해주구 지지해줄거같다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.144) - 2023/02/02 14:08:39

아무리농담이래두 그런말은쉽게내뱉는게아이짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:11:13

뒷수습이 가능할거같으무사 아무렇게나 놀아두 상관없을거같기두함다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.144) - 2023/02/02 14:13:15

나누얼래도투바이대각구 그런말해본기억이읍짐 ㅎㅎ 듣긴마이드러찜

악남 (♡.38.♡.144) - 2023/02/02 14:14:18

내입에서그런말이나갈땐 진심걍 눈물이나면서 딱해야대갯따 할때만 ㅎㅎㅎ 평생 몇번아이해본가씀다. 난구런말으

악남 (♡.38.♡.144) - 2023/02/02 14:14:46

누기 사랑해하무. 웅 낫뚜 ㅎㅎ 요게끄치짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:16:20

애정표현으 좀 하쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.144) - 2023/02/02 14:18:50

나누몸을루함다 ㅎㅎ 조타는게 걍 엉치 탁탁 쳐노쿠. 살짝안아주구 ㅎㅎㅎ 무선도투바임다내

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 14:21:37

죽에치우지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:24:16

내나그내 그래구 댕기무 나느 챙피새서 못살거같슴다 ㅠㅠ ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.222) - 2023/02/02 14:29:23

죽에치와야지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:34:24

죽에치우기전에 챙피새서 내가 먼저 죽을거같슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.190) - 2023/02/02 14:31:20

사랑해하메 놀지 않는거두 신랑이 알무 싫어합데다..가만가만 놀구있슴다…

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 14:33:15

나두 가망놀구있슴다 ㅋㅋ