칠갑산님:

사프란꽃말이 | 2023.02.03 10:19:47 댓글: 3 조회: 630 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439093
내가 바빠갖구 이제야 글 올리는데...

한말씀 좀 들어야겟어요..ㅋㅋ

우리 봄냉이씨가

칠갑산님 생각해서 정성스레 글을 써서 올렷는데...

와~ 완전 기분조아 머 이런쪽으로 말하는거두 아니구

머 성향이 그렇다니깐

이건 머라 안하겟는데..

글쎄 ~

아침에 봄냉이 제목 잇드라니 완전 기쁘구 고맙구 머 이런맘 전달하나 싶다 햇대만

왕청같이

그렇게 정성스레 쓴 편지에서 오타글씨를 찾아라니요?

이게 대체 무슨 경우에요?

이래두 되는거에요?

ㅋㅋㅋ

진짜..

봄냉이 姐妹로서..

너무 화가 납니다..

다시는 이러지마세요...

ㅋㅋ
봄냉이 이쁜얼굴에 먹칠을 하는겁니까?

오늘 하루 반성을 좀하세요..
봄냉이씨한테 미안해 하세요..
ㅋㅋㅋ

이상임다.

ㅋㅋ 내또 쓸데없이 참여햇는가? ㅍㅎㅎ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 11:07:06

절때 쓸데없는 참여가 아니오 ㅋㅋ
아주 잘했어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 11:10:00

하하 ~ 봄냉이씨두 기분나빳죠? 아니 오타를 찾아내라구.. ㅍㅎㅎㅎ 내 넘 욱겨서..하하~ 나는 원래 어제 오타를 신경두 안썻는데 .그말에 자게분들 모두가 그글에서 오타찾아내기 하느라구 하하하 ~ 이건뭐 감사함을 표달하는건지..아니면 뭔지 ㅋㅋㅋ 넘 욱겻어요 암튼 하하 `

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 12:04:50

기분나쁜건 아니구
여니가 내대신 打抱不平해서 기분좋았소 ㅋㅋㅋ