반 성 문

Kevinx | 2023.02.03 11:00:15 댓글: 25 조회: 622 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439118
주말 오전 잘보내셨나요?
오늘도 여러분한테 즐거움과 웃음을 주려고 나왔습니다. ㅋㅋㅋ
일단 반성문을 읽도록 하겠습니다 .

TO: 사프란 박사님

저의 사진 올리면서 박사님한테 알리지도 않고 삭제한 죄 반성합니다.
저의 불찰로 박사님 마음을 불편하게 드려서 정말 죄송스럽게 생각합니다.
제의 생각이 깊지 못했고 경솔했습니다.

한번만 용서를 구합니다
바다처럼 넓은 마음과 도량을 가지신 박사님 용서할것이라 믿습니다

향후 동일한 실수를 한다면 그어떤 처벌도 달갑게 받겠습니다.
참회와 후회의 눈물이 뚤렁뚤렁 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dm89 (♡.123.♡.176) - 2023/02/03 11:03:50

말보다 행동이 더중요하지않을가요 先罚三杯,哈哈

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:05:26

그렇습니다 ... 말하기는 쉬운데 행동은 어렵지요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 11:06:50

아니 ~ 반성한다는사람이 즐거움과 웃음을 주려구 나왓다구 ㅍㅎㅎ ... 눈물이 뚤렁뚤렁한다는분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하구 있구..
이거 어디 제대루 반성하는거 맞나요?

희쯕희쯕 웃으멘서 반성하는건.. 이게 뭐란겁니까..

성의없는 반성땜에... 벌금시켜야겟어..포인트 1000개 토해내요

하하~~

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:12:44

급이 낮아서 1000 포인트 주려고해도 줄수 없다.... 반성문은 자존심을 버리고 낯이 뜨거운대로 쓴거란다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.209) - 2023/02/03 11:08:41

글 쓰는거 보면 전혀 부담감이나 쑥스러움이 없는데 일부러 내숭떠는거지 냐? ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:11:08

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 11:11:18

남자도 내숭을 떰까?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:15:10

남자한테는 내숭이 있지 않을까 생각합니다

근수지어성 (♡.101.♡.209) - 2023/02/03 11:17:47

내숭이 어째 없소

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 11:22:21

남자의 내숭이 어떤건지 좀 보여주쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 11:12:23

아무래두 내한테 그냥 눈물흘리메 엄청 슬프게 반성하구싶엇는데 자게분들 눈치땜에 그냥 실실웃는척 하는같아요 하하 ~ 맞지? 케빈? 엄청 후회되구 슬프구 막 그렇지? ㅍㅎㅎ ~ 엊저녁 집에서 대성톡곡 햇징? ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:13:44

촉이 엄청 좋은데 ..그것을 어떻게 알았지? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 11:17:24

내가 망원경으로 지켜봣지뭐 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:33:12

ㅋㅋㅋ 망원경으로 내가 보이던?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 11:45:56

다밧어요.. ㅋㅋ ~ 다시는 반성문 쓰지 않기에 노력하소...! 담에는 손글씨루 써라한다이?

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:46:55

무섭다야 ...이제부터 조심해야 겠다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.214) - 2023/02/03 11:13:43

눈무리줄줄난다까진조앗눈데 ㅎㅎ 웃는구나무순

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:13:56

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/03 11:16:32

ㅎㅎㅎ

二人转 보는 같으루 한게 재밌슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:19:03

재미있으면 성공한 셈입니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 11:23:38

二人转 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 11:25:24

哈哈 谁跟谁的二人转啊? 我可不会 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/03 11:28:27

你俩呗 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 11:32:50

哈哈~ 怎么 跟你也来一个?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/03 11:33:58

我转不动 ㅋㅋ