늙어도 조아...

블루타워 | 2023.02.03 11:35:28 댓글: 25 조회: 660 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439139
요렇게. 건강하게.

카리스마 있게.

늙고 싶으다.

겁나. 뭇쪄어!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230203_123146.jpg | 516.8KB / 0 Download
20230203_123247.jpg | 297.4KB / 0 Download
악남 (♡.38.♡.207) - 2023/02/03 11:37:13

내가튼노가다꾸이누 저나이대무걍 폴싸닥하지무

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 11:42:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/03 11:38:39

바지는 왜 풀린거죠??
위만보면 괜찮았었는데 아래보니까 오막 쓰는거 같슴^-^!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 11:42:53

하하 나는 얼굴만 보구 바지풀린거 못밧는데 이말에 다시 올라가 밧지무 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.149) - 2023/02/03 11:55:50

미투....ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 12:02:23

내리까? 글은 못밧소? ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 11:44:21

추문에 휘말려서
열받아 기자회견중..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/03 11:42:58

나훈아 왜 바지 내릴라고 했어요?
이전에 이사건 본것 같은데 영문을 모르겠어요.

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 11:44:58

야쿠자게 거시기 짤렸다는 헛소문에...ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/03 11:46:43

아랫도리 무사하다는걸 증명하려고 ㅎㅎ
별란일 다 있네요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 11:48:48

세치혀가 이리 무섭소! ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 11:55:50

나훈아하구 그 아래 아바이하구 비길때..나훈아는 섹시해..젊은여자들 맘두 막 흔들어놀수잇을같은 그런 섹시함.. ㅋㅋ 아래 아바이는 그냥 아바이.. 아바이 할매 그 아바이자체~ 하하 ~

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 11:57:56

나훈아야 뭐. 오죽하머 김혜수랑 스캔낫겟소.
쎄다는...ㅋㅋ

근데 밑에분은 카리스마 쩔어여.
난 이분이 더 좃쏘

사프란꽃말이 (♡.104.♡.177) - 2023/02/03 11:59:10

밑에아바이 드라마에서 많이 밧슴다 하하

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 12:00:54

깡패로 자주 나오죠 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 11:58:58

흰 빤스 입자구요?

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 12:00:35

쥑이죠? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 12:12:57

내취향은 아니오 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 12:14:03

그럼? ...아. 아니요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 12:28:14

丁丁裤 정도는 대야 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 12:59:22

ㅍㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.64) - 2023/02/03 13:02:32

5번은 문제없다고 얘기하는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 13:04:20

푸하하하하하
이런 댓글 아주 조쏘

그는98 (♡.62.♡.3) - 2023/02/03 14:31:07

획실이.매짬다

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 14:35:59

그쵸 ㅎㅎ