아읔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.03 11:43:41 댓글: 37 조회: 585 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439145
맵부심 뿜뿜을러 마라탕 3단계 먹었는데

위 아림다에 ㅋㅋㅋ

어전 나날이 다 대간다는 이쓰인가? ㅡㅡ

그나저나 옛날에누 카드 한장 들구 맘대루 긁구 댕겠는데 어째서 머한나 사자무 오시라븡가 말이

이건 먼가 잘못대여 가고있는게 분명한듯 ㅋㅋ
이쳐지니 (♡.234.♡.88) - 2023/02/03 11:45:03

점점 더 오시라바질것이어라~ 아멘~~~

꿈별 (♡.235.♡.209) - 2023/02/03 11:46:33

ㅋㅋㅋ 이와중에 자꾸 넣으세요 빼세요 가 생각나 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.62) - 2023/02/03 11:50:38

에???? 보자마자 떠오르는건,,

나만 슈뤠기야???????

꿈별 (♡.235.♡.8) - 2023/02/03 12:28:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 잘못했슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/03 11:45:26

마라탕 먹었으면 맥주도 했다는 말씀?

꿈별 (♡.235.♡.209) - 2023/02/03 11:46:52

애주가는 낮술 하지않슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/03 11:47:31

나는 마라탕 먹으면 꼭 탄산음료가 땡기던데 ㅎㅎ
그래서 한번 물어밨슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.209) - 2023/02/03 11:49:25

ㅋㅋㅋ 사이다 마세줘야 댐다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/03 11:46:01

다음편은 흉보기로 예약함다
그럼 그렇지 이젠 싸울때도 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.209) - 2023/02/03 11:47:54

ㅋㅋㅋ 쳇 내 대판 쌈해서 입이 한발 나와두 자게에서 딱 말으 아이하개 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/03 11:46:03

마라탕 3단계 드시고 위 아린것은 정상현상입니다.. 카드 마음대로 긁기 않는것도 정상화로 가는길입니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.209) - 2023/02/03 11:48:31

ㅋㅋㅋ 아인거 같은데 ㅡㅡ

악남 (♡.38.♡.23) - 2023/02/03 11:46:40

하나래두절머쓸때마이버러나야눈데. 이아짐은오찌까

꿈별 (♡.235.♡.209) - 2023/02/03 11:49:03

ㅋㅋㅋㅋ 악내미 거르마이에서 둬장씩 부제르 좀 해주쇼

악남 (♡.38.♡.220) - 2023/02/03 11:51:55

매미야굴뚝가찌 ㅎㅎ 그대가또 정작주무바깨쏘? 아이바찌

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/03 11:55:48

물가 마니 올랏쪄 ㅎ

꿈별 (♡.235.♡.8) - 2023/02/03 12:28:59

ㅋㅋㅋㅋ 후덜덜함다

악남 (♡.38.♡.137) - 2023/02/03 11:57:40

그나저나아짐 내술새쑤갠가햇눈데. 여기한내 더쌘게이쏘

꿈별 (♡.235.♡.8) - 2023/02/03 12:29:17

ㅋㅋㅋ 누기 악내미보다 더 쎔다?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 11:57:48

여기는 카드며 현금 안쓴지 오래서 돈지갑이 녹쓸라 해요
폰만 들구 얼워이마 찍찍해요

꿈별 (♡.235.♡.8) - 2023/02/03 12:30:12

ㅋㅋㅋㅋ 카드 안에서 결제 대는거누 똑같지무

악남 (♡.38.♡.225) - 2023/02/03 11:58:04

삼이레 소주 스물네개답새겟대요

악남 (♡.38.♡.51) - 2023/02/03 11:58:33

자랑하갯구나와서 ㅎㅎ 마누라카톡내용 더웃기짐

악남 (♡.38.♡.1) - 2023/02/03 11:59:22

역디지게먹구 병원갓다왓단게 짐두정신못차림 ㅎㅎ 이나구내

꿈별 (♡.235.♡.8) - 2023/02/03 12:30:30

헐 ㅡㅡ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/03 12:08:00

ㅋㅋㅋ 노는게 노는게 아니구먼

꿈별 (♡.235.♡.8) - 2023/02/03 12:30:42

오시랍슴다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.71) - 2023/02/03 12:11:04

맨날 쌍발두 아이하구 먹구놀기만 하니까 그쳐!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.8) - 2023/02/03 12:31:03

고 정말야 미깡지내 함다에 ㅋㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/03 12:40:30

곱아라 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/03 12:17:31

속이 쓰란거는 술으 더 먹어서 씻어내야지 ,,,,, 맥주 모자라단 이씀다....

꿈별 (♡.235.♡.8) - 2023/02/03 12:31:18

천잰데? ㅋㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/03 12:49:34

피탈 못 찾갯음 나르 부르쇼 ㅋㅋㅋㅋ둬개씩 대줄께 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/03 13:45:01

ㅋㅋㅋ 피탈이사 나두 많슴다 무슨

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/03 12:52:25

바깥음식은 항상 뭐 먹을가 한참 연구하다 결국은 마라탕 먹게 되더라는. 다른거는 먹으면 속이 안 떨어져서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/03 13:45:20

ㅋㅋ 간단하게 먹기에누 편하구 맛잇슴다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/03 14:16:51

어느집 마라탕임까?