내만 바쁘재? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.03 14:47:34 댓글: 11 조회: 892 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439207
낼모레 당장 보름인데 보름준비르 다했슴까?
다 배달시킴까?
내혼자 발루띠메 달아댕기는거 같은게 어째 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 14:48:47

왼쑈를 튀게 먹을검까?
아님 탕왼을루 삶아 먹을검까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/03 14:49:31

다 해야지 ㅋㅋ
오곡밥두 하구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 14:50:58

보름같은 보름을 쇠겠네요~
우린 탕왼이나 삶아 먹으면 끝 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/03 14:51:57

명태 고사리 다 샀슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/03 14:52:39

상다리 부러지겠네요 ㅋㅋ 보름명절 가족분들이랑 즐겁게 보내요^^

꿈별 (♡.235.♡.8) - 2023/02/03 15:02:26

ㅋㅋ 벌써 곧 보름임다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/03 15:03:00

나는 보름 셀 궁리두 안햇는뎅 ㅋㅋ
보름은 또 어떻게 세야되낭?
시통이나 사갖구 터뜨려볼가? ㅋㅋㅋ
탕왠이구 왠쑈구 뿌호우츠아~
아톰 경자하게 셀라구 벌써부터 준비하는뎅
보름날가서 좀 사진이라두 올리소...
눈으로도 좀 세게 하하 ~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/03 15:12:20

내내내...
내 자그만치 8가지 하자 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.50) - 2023/02/03 17:11:12

그래서.....손님들 오기로 결정났슴다?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/03 17:18:57

나그내 두집 부르자는거 내맘이 좋은게
한집으로 합이점 봤슴다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/03 18:51:10

참 잘했어요 ㅎㅎ