아까 물어본 사유가

봄냉이 | 2023.02.20 11:07:00 댓글: 18 조회: 663 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444141
주말에 사랑하는 남푠님께서
술이 떡이 되여서 집에 들어왔지머요
그래도 세수는 하고 자리에 눕더라능

그리고는 눈 뜰랑말랑 하면서 핸드폰을 5분?? 쳐다봤나??
암튼 얼마 안되서 드렁드렁 코고는 소리가 들려서 쳐다밨더니
핸드폰이 켜져있는 상태에서 잠들었더라구요

그래서 내가 폰끄구 자~ 이랬는데
못들었는지 그대루 자더라구요

이때 내 마음에 핸드폰을 볼까? 하는 마음 1%는 있었던가 같아요
근데 99%의 봐서 뭐할껀데 라는 생각이 이겨서
내가 폰을 끄고 옆에다 놔뒀죠

꿀물을 타줄까 말까 고민하다가
너무 곤하게 잠든거 같아서 그냥 냅뒀어요
이런 마누라 어디가 찾아 ㅋㅋㅋ

아무리 부부라해도 개인의 공간과 사생활은 있어야 하거니와
神秘感도 어느정도 있어야 한다고 생각하고
더 중요한건 看了就是自己找不痛快 ㅋㅋㅋ

님들은 어떻게 생각해요??

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.1.♡.231) - 2023/02/20 11:09:07

칭찬합니다.
낌새가 눈에 띄게 이상한 경우를 제외하곤
먼저 보자고 하는 여자는 없을 걸요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:09:50

레이디님은 똑똑이 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.1.♡.231) - 2023/02/20 11:11:22

머 먹기 싶슴까, 다 사주겠슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:13:33

아까 여니가 올린 간장게장 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.1.♡.231) - 2023/02/20 11:14:48

입금했슴다. 많이 먹고 좋은 글 많이 올려주쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:18:45

뽀뽑뽀 (づ ̄ 3 ̄)づ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 11:13:06

제가 아는 여자들은 상대의 핸드폰을 확인하는것으로 알고 있습니다.
그것도 워씬내용까지 ㅋㅋㅋ
사람마다 성격이 다르니

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:13:55

너무 사랑하나 봅니다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 11:17:12

그건 사랑이 아니라 의심병이라고 생각합니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:19:05

너무 사랑해서 그렇다니깐 이사람이 ㅋㅋㅋ

JML가든 (♡.114.♡.92) - 2023/02/20 11:13:41

이마음이 언제까지 가겠는지 모르겠지만
볼 필요성을 느끼지 못해서 안봅니다

서로 비번도 같고 그냥 아무데나 막 놓아서
볼테면 보면 되고 별 고민 없어요...ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:14:34

이게 가장 좋은거에요~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 11:20:10

냉이 잘햇어 ㅋㅋ

딱봐두 냉이는 贤妻良母인거 같애 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:22:22

贤妻良母만이 인정하는 이 사회를 벗어나
저 매드언뉘 있는 스페인에가 살고 싶다 ㅋㅋ
나 자유인이 되고시퍼~~ ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 11:32:47

ㅋㅋ
그러게~

너무 완벽하게 살라하지말구 대충대충해~

완벽할라하면 너무 힘들어 ㅋㅋ

나두 자유인 되구싶다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:57:00

다 그냥 내팽게치구 우리 둘이 도망갈까 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/20 11:50:54

엄청 보고싶었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 이성이 감성을 이겼네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:58:16

엄청이 아니구 딱 1%
진심을루~~~~
이젠 보고싶지도 않구 볼 이유도 없어요 ㅎㅎ