쏠이네 아이들>^™

s쏠s | 2023.02.23 08:36:09 댓글: 6 조회: 498 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445072
오늘은 날날 무슨날 >^¶
쏠이네 금전수 물 주능날 ㅋㅋㅋ

칭구가 선물해줬능데 아쥬~
파룻파릇 잘 자라고 있다능..

금전수 꽃이 피면 대박난다는데
칭구야 ~~기분이닷 반띵하마 ㅎ

갠데 언제 꽃이 핀다9999 "

콜나땜시 산 손소독기 물주기용으로
탈바꿈 하하 분사력이 딱이양

잎사귀도 레이저 마사지받그
쨋든 물방울이 맺힌 요 아이들 2뻐

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230223_083955.jpg | 2.1MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 08:38:04

ㅋㅋ 이건 물 넘 자주 줘두 안되데요 ..
오히려 내친구네 물 주지두 않구 대충 키우는게 더 오래 살데요 ㅋㅋ

내가 키우면서 꽃피는거 못밧어요

보기두 전에 남줘버렷지무 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 08:42:46

하하 나두 한달에 1번 줌다 >^§ 희한하게 새싹이 계속 자라나든대여 신기방기 금방 죽일줄 알앗는데 쏠이 쫌 잘하는듯요 ㅋㅋ
셀프칭찬 히힛

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 09:48:41

ㅋㅋ 새싹이 계속 자라나면 잘 자라구 있다는건데..

대단해요 ㅋㅋ 继续维持 加油!

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 10:41:06

에 ㅋㅋㅋ 꽃이 피면 또 인증샷 남길께엥
하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/23 09:33:56

파란불이 레이저 임가? 분무기도 레이저 달려 나오는구나, 신기함다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/23 09:43:17

에 ㅋㅋㅋ 알콜두 1키로 사낫승다 하하
밖에서 들감 알콜로 갈아서 분무기로 곳곳 싹 뿌리고 화분 물줄때는 생수 갈아서 쏘구 하하
효율적임다 먼가 싱싱하게 더 잘자라는 느낌