그림그리기 ㅋㅋ

웃겼음다 | 2023.02.19 19:56:01 댓글: 24 조회: 1268 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443984
오우~나 그림에 소질이 좀 있는듯 ㅋㅋㅋ

보면 볼수록 잘 그렸단말이 ㅋㅋ

20대엔 쌩맥 열세잔까지 깐베이

했는데 지금은 술 입에 대본지

몇년은 되는거 같슴다 ㅋㅋ

오늘밤은 달달한 칵테일이 땡기는구나 ㅠ
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 590.5KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/19 19:58:50

鸡尾酒好喝,韩国鸡尾酒有一款专门给女性喝的叫桃子酒(이슬톡톡복숭아),非常好喝*^-^*!!

웃겼음다 (♡.182.♡.238) - 2023/02/19 20:00:47

한국가면 꼭 한번 마셔봐야겠음다 ㅋㅋ
폰트 고마워용~ (^-^)

것은 (♡.235.♡.81) - 2023/02/19 19:59:00

20대에 맨물으 하셧는지 ..

웃겼음다 (♡.182.♡.238) - 2023/02/19 20:01:24

아이~맥주르 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/19 20:03:29

요즘 오째 내 그림이 잘 안 팔리는가 했더니 원인이 여기 있었네.

웃겼음다 (♡.182.♡.238) - 2023/02/19 20:06:37

ㅋㅋㅋ칭찬인거 맞지예?폰트 쏘쇼 ㅋㅋㅋ
폰트 벌이 할려고 올렸는데뚜나 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 20:24:13

웃님이 또 이런 재간이 있었네 ~ ㅎㅎ
좋았어~

웃겼음다 (♡.182.♡.194) - 2023/02/19 20:30:47

그럴싸하게 잘 그렸지?ㅋㅋㅋ
취미로 매일 하나씩 그려볼까 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 20:34:29

엉치 톡톡 참 잘 그렸어.
담에 색갈도 칠해줘~ ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.151) - 2023/02/19 20:38:29

밑에 오리알으 밟아놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 20:45:38

죽여버려라 저레 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.151) - 2023/02/19 20:57:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.247) - 2023/02/19 20:33:49

이건 먼데? 보고도 모르겠는데 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.151) - 2023/02/19 20:37:18

이런!!!!ㅠ

똥손 (♡.234.♡.234) - 2023/02/19 20:46:47

음마네 잘그렷구나 박수 쨕쨕 ㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.151) - 2023/02/19 20:56:47

그치그치 ㅋㅋㅋ
역시 똥손이 곱소 ~ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/19 21:28:53

어우 ~~칵테일 .

블랙위스키를 넣어주세요 .ㅋㅋ
얼음을 너무 잘 그럈네여 .

웃겼음다 (♡.182.♡.151) - 2023/02/19 21:37:19

으쓱으쓱~ㅋㅋㅋ
같이 짠!!하기쇼 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/19 21:42:50

짠 ~^^ 허브 레몽 ~^ ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.151) - 2023/02/19 21:50:59

크~~~ㅋㅋㅋ좋슴다

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 21:44:43

떡볶이 주문 안델까여 ㅋㅋㅋㅋ 금손언늬

웃겼음다 (♡.182.♡.151) - 2023/02/19 21:47:46

어째 오늘은 떡뽂이 땡김까?ㅋㅋㅋ
금손은 쏠이지무 ㅋㅋ난 늙은손이 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 21:56:39

그레주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸관리 해야대서 눈으로만 보자그요 하하

웃겼음다 (♡.182.♡.151) - 2023/02/19 21:59:36

호리호리한것들이 더 난리란데 낸저~ㅋㅋㅋ
난 8키로 쪘음다 ㅠㅠㅠ쏘리도 살쪄라얍 ㅋㅋㅋ