흰털언니 여기로 ....

Kevinx | 2023.02.02 18:34:27 댓글: 20 조회: 759 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438910
저녁에는 자게에 오지 않는것이 나의 습관인데...
흰털언니의 나한테 대한 평가 때문에 왔다오..ㅋㅋㅋ

1.뚱뚱하다 ..
사진봣으니 뚱뚱하지 않다는건 증명이 되였겠지 요 ..

2.새시발 거린다.
흰털언니처럼 자게 남자들이 낯이 뜨거워 말을 못할정도
말을 하는거 새시발 거린다고 하오 ㅋㅋ

나처럼 유머와 즐거움을 주려고 글쓰는거..
새시발 거린다고 할것이 아니라 감동을 받았다고 함이 마땅하오 ㅎㅎㅎ

회원님들은 어떻게 생각하시는지요?
보는 눈들이 있으니 제대로 평가해보시지요 ,,,,

이사이요
흰털언니 (♡.41.♡.211) - 2023/02/02 18:42:07

사진을 까게 유인을 한게 성공했으 ㅋㅋㅋ

지금처럼 장황하게 글 쓰니까
새새발거린다는 소리를 듣지

생긴건 남자답게 생겼는데
어째 말이 많소ㅎㅎㅎ

그것도 전탕 정색해서 쓰메 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 18:46:32

하하하 .. 내가 흰털언니보다 약한것은 남여정사 쓸즐 모를뿐인데 ㅋㅋ
그러나 내가 마음먹으면 이길수 있소 ... 이미지때문에 모르는 척할뿐이요 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.41.♡.211) - 2023/02/02 19:11:48

제 이미지 먼데?
在这里装啥呢?

남여정사 쓸줄 모른다?
难道你还是处男啊?ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:13:20

ㅎㅎㅎ 흰털언니 다운 글이요 어이가 없음 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.41.♡.211) - 2023/02/02 19:17:07

어째 자꾸 내한테서 인정받자고
알짱거리오 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:19:32

장난치면 재미있어서 그런다오 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 18:47:40

흰털언니 파워가 있소 .. 모두들 무서워 댓글 달지 않는거 보오 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 18:51:05

"유머와 즐거움을 주려고 글쓰는거..", 我觉得到这里来不应该是为了悦己者容,而是自己得享受,自己在这里也有所得。我是到这里很开心的,这两天一直看着大家的댓글笑。
好像有点偏题了,多多包涵~

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:05:56

심심해서 장난치는 글이라고 생각하면 됩니다. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 19:07:58

헉! 내 또 진지하게 대답했으...ㅠㅠ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:10:46

ㅋㅋㅋ 마음이 착해서 모든것을 진지하게 생각해서 그렇습니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/02 18:51:55

무의미한 글 도배로 다른 회원들이 눈살 찌푸리게 하는 일이 없었다면 새새바리는 아니라고 생각함다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:07:42

스노우님 의견은 언제나 잘 듣고 있습니다. 문제점은 반성해야지요 ... 흰털언니한테 안좋은 발언이 나왔으면 했는데 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 19:04:11

7시 지났는데 사진은 어딨오요?

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:06:30

이것참.. 삭제햇습니다. 6시에 올렸었는데요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 19:23:01

이런……

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:41:00

8시에 자리에 있겠나요?

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 19:43:06

누드 사진 올리려구요?
그럼 내 또 제까닥 달려와야지 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:44:27

지금 올리겠습니다.

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 19:48:49

봤으면 알려주세요 .. 사진 삭제하겠습니다.