한장뽑자했는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.02 19:02:17 댓글: 16 조회: 509 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438919
5원짜리 없어서 쏸러바 ㅋㅋ
걍 먹을거나 한썰료봉지 싸들구 들어가야겠슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1675335600738.jpg | 555.8KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.235.♡.57) - 2023/02/02 19:03:54

오~중국도 이젠 차이표를 자동판매기로도
파네 ㅋ 가면 사봐야겠다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 19:05:16

마트 갈때 심심하무 5원짜리르 한장씩 뽑아보는 재미가 있슴다 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.57) - 2023/02/02 19:05:58

내 한번에 100원 어치 뽑아보겠다 ㅋ
얼마 걸리나 보게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 19:08:00

백원어치나?
나느 딱 한장만 뽑슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/02/02 19:08:06

른른이녀석, 요즘 새작품 없니? 허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 19:09:14

글재두 슬슬 주방에 다시들어갈생각임다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/02/02 19:13:22

저번에 전기밥통에 감자 삶은거 잘 했드만..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 19:22:15

다 잘하지 내 머 못함까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 19:10:44

현금으로만 결재가능 해요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 19:20:51

扫码支付

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/02 19:12:52

오...요런 기계두 있숨까? 우리 여기는 왜 없지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 19:21:58

별루 신경안써서 못밨겠지무
여기두 있는데 거기에 없을수있겠슴까 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/02 19:27:30

어이야 이런것도 잇음다에 ㅋㅋ
연길도 이젠 가본지 오래서 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 19:29:46

빨리 연변 놀라오쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.113) - 2023/02/02 19:29:31

전기밥솥을 후라이팬으로 사용하는 애는 세상에 너뿐인 줄 안다.
후딱 특허를 내라. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.231) - 2023/02/02 19:31:01

나느 산타가 배와준댈루 한 죄밖에 없슴다 ㅋㅋ