내 열받아서~

사프란꽃말이 | 2023.02.02 19:49:49 댓글: 39 조회: 632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438940
전에 89님 추천한 컵에 맥주붓어 먹슴다 
ㅋㅋㅋ
그나저나 89님 어디갓지?요즘 안보이는뎅 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/02 19:50:57

우영우처럼 워워하쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 19:51:57

그게 멈까 ? ㅋㅋ 우영우 누굼까

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 19:53:24

드라마에 나오는 돌고래 조아하는 사람

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 19:54:16

몰라요 하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/02 19:54:24

ㅋㅋ 이상한변호사 우영우 라는 드라마 있슴다 잼있슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:04:12

아 이제 바야겟내요 하하 난 못밧어요

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/02 19:53:25

잔이 맘에 안드오. 잔에 따라 술맛도 다르오

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 19:54:53

89님 추천한 컵인데 월드컵 컵인데 맘에 안들다니요 하하

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/02 19:59:59

겉멋에 속으면 안데오 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 20:03:38

잔을 사주면서 이런 얘기를 하시는 겁니까 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/02 20:07:07

맥주잔은 투명하고 반반해야 되오. 머 암튼 그렇타구 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:08:53

근수님이 추천해바요 또 하하 내맘에들면또 사지 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/02 19:53:31

밑에 올렸는데요~ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 19:56:02

안주는 머요? 나는 왜케 안주에 집착할까나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/02 19:57:44

여파레 딱 앉아서 조요이 안지르 다 축내잼다? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:01:29

안주 소세지다가 하하 오늘은 외출하구 이제 집들어와서 컵이ㅜ도착햇글래 술 붓어밧어요 ㅋㅋ 붓은김에 마여야징 안주 할새두 없이그냥 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/02 20:03:52

ㅋㅋ 소세지말 하니까 脆脆肠 먹기싶아서 사왔는데 지내 짭데다 아때누 맨입에 어떻게 다 먹었는지 ㅋㅋㅋ 입맛이 마이 변한듯

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:06:18

어릴때는 먹거리가 적어서 그냥 아무거 먹어두 얼마나 맛잇어요 지금은 맛잇는거 없어서 고민하니깐 ㅋㅋㅋ 내 제댜루 술마이면 제댜로 안주 준비하구 마이는데 오늘은 힘들어 귀찮아서 그냥 대충 한병만 혼술해야겟슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/02 20:10:38

ㅋㅋㅋ 고러케 마시는 술이 달달함다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/02 20:00:17

암만 열받아도 한컵 꼴똑 벌컥벌컥 마시면 훌 내려가겠어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:03:26

하하 네 어째컵이 사진에 비해 영 안 이쁨답ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/02 20:05:14

黑啤랑 어울릴꺼 같애요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:07:06

그 이짜 뚱뚱이 컵은 어째 딱 꽃병같아요 하하 이거 어디 술컵인가 하겟어요?ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/02 20:09:04

이쁘기만 한데요~

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/02 20:16:40

빈소리 그만하오

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/02 20:27:25

이 싸라미 빈소리라니 ㅋㅋㅋ
맥주잔 아래서 찍어서 그렇지 위에서 내리 찍으면 이쁘다니까

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/02 20:32:50

저거슨 맥주잔이 아니라 장식품이요 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:34:58

ㅋㅋㅋ 이게 이름이 大力神杯임다 이름은 멋잇지무 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/02 20:47:47

술은 뭐 맛으로 마시나요 ㅋㅋㅋ
장식용 컵으로 멋으로 마실 수도 있지

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 20:12:38

맥주컵은 밑이 평평하고 직경이 커야하며 높지 말아야 한다 . 이컵도 괜찮아 보인다

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:21:01

반성문 빨리 들어가서 써요! ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 20:25:08

ㅋㅋㅋ 뭘잘못했는지도 모르고.. 잘못걸렸네

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/02 20:34:08

给你一万个 哼啦 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:37:14

我一万个哼都知道啊哈哈

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:36:42

그냥 써라면 군소리말구 쓰쇼 하하 내일 숙제 바치쇼 이 사프란박사님이 검토하게 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/02 20:46:28

내일 봐여 ... 난 내리겠습니다

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/02 20:33:30

직경이 크고 높지 않은건 양주잔 아니요? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/02 20:32:53

빨대로 마셔바요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/02 20:37:47

무슨 커풀레기 애두 아니구 빨댐까? 그냥 후루룩 마여버리지