주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

바람이구 나발이구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.22 13:12:45 댓글: 18 조회: 537 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444843
우리가 나이먹어가니깐 부모세대분들두 늙어가메 병원가야데는 일이 자꾸 늘어나니깐 오부낼 꽈호떼구 예약잡구 이것만 하다가 세월 다지나가는거 같슴다
하두 병원에 아는사람이 있으니깐 글치 그챔 복잡해서 쌔씨개될듯 ㅡㅡ;
어제까지 장춘하구 북경 다 보내구나니깐 오늘부터 좀 숨이나옴다 ㅋㅋ
떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/22 13:15:53

글재쿠. 아래위로 돌볼 사람 있으면 바빠서 막말로 바람 필 시간두 없음 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 13:20:25

아예 다른사람으 쳐다볼 여유가 없는데머 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/22 13:17:18

바뻐서 유부녀든 처녀든 만날 시간이 없다...
여자 자체 만날 시간이가 없어요.. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 13:21:05

취뉴비 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.81) - 2023/02/22 13:18:41

수고많타 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 13:21:50

와 돌바야델 사람이 너무많슴다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 13:18:53

병원에 아는 사람이 있다는게 얼마나 고마운 일인지 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 13:23:39

앞으로느 병원으 계속 들락날락해야데겠는데 진짜 병원에 아는사람이 없으무 엄청 애날거같슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 13:25:07

爱情会淡去,生活还得继续
什么爱不爱的都扯淡,认真生活才是硬道理 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 13:28:13

하하하 옳슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.197) - 2023/02/22 13:30:50

난 하루 24시간 역부족임다~나두 저번에 부모님 모시고 병원 갔다왓는데 거의 하루 시간이 갑데다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 13:33:06

앞으로 점점 병원갈일이 많아지겠는데
체력이래두 잘 기르기쇼 우리

flower2004 (♡.192.♡.197) - 2023/02/22 13:33:50

보약이랑 챙겨먹어야 됨다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:50:20

병원은 무조건 a미리예약하고 의사 출근하기 전에 일찍 가야되구.

그래야 일을 빨리 볼수잇어요 ...

나두 병원 너무 많이 다녀서 이젠 有经验了 呵呵

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 14:04:19

그게 글쎄 내가사는동네 대야 글치 집 벗어나서 다른데가자무 얼매 더힘들겠슴까
앞으로 점점 더 병원갈일이 잦아질거 생각하니깐 살짝 걱정뎀다 어째 ㅡㅡ;

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 14:11:20

나는 내 있는 여기 도시 병원은 절대 안가짐..ㅋㅋ

여기 병원은 그냥 들어가면 일반감기두 최소 500원 써야 되니깐

대구 돈쓰게 만들어서..쓸데없는 검사두 막시키지 ..

글구 괜찮은병두 입원해라구 해서

항상 병원가면 무조건 山大医院가지무..

ㅋㅋ

병원에 아는사람 잇는게 젤 좋지~

아는사람 없으면 무조건 큰병원 가야대 ..

그냥 아프지 않는게 제일이지..

근대 내맘대로 될수 잇는거두 아니구 ㅋㅋ

간단한 병은~

요즘 웨이씬으로 免费咨询 医生하는게 잇는데..

여기서 대충 물어보고 ..

병에 대해 좀 알고 병원가면 더 좋지~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/02/22 14:13:43

부모와 가까이 사는 자식이 뭐니뭐니 해도 효자입니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 14:27:17

언니가 좋은데 시집갔다구 그렇게 좋아했는데 돈이구 나발이구머 지금은 내없음 병원두 못가구 ㅡㅡ;