주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 친정쪽에 마다바이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.22 13:44:05 댓글: 16 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444850
그집두 울집처럼 외동딸이 있는데 그언니느 일본에 시집가서 거기서 살다나니 자연적을루 병원갈일이라메 있으무 우리가 해줘야데는 상황이란말임다
장춘병원에가서 검사한게 아무래두 북경 쪽에 가무 낫다구해서 북경가길루 했지무
갠데 어디서 누기 말해줘서 들은건 있어서 자꾸 协和 좋다메 거기에 갔으무하잼까 글쎄
아거정마 나느 协和에 아는사람이 없단데뚜나 ㅡㅡ;
심각한 병두 아닌데 协和무 어떻구 301무 어떻구 아는사람이 있는데르 갈게 아이라 사람 애나게 정마 ㅠㅠ
언닌데다 문자해서 마다바이땜에 애났다구 두두벌거린게 고생했다구하메 돈주잼까
어스베 돈가지니깐 또 기분이 좋겠구나 지조두없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 13:47:15

친정이란게 엄마쪽으 그래든가

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 13:47:39

아인데 그건 외간데. 친정이란게 본가집으 그램까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 13:58:26

에 본가집 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 13:48:02

귀엽구 착하구~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 14:00:38

내 돈가지자구 그래겠소 해놓구 10초뒤에 제저레 잘쓰겠소 한게 우리언니 웃겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속물임다 진짜 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/22 14:03:17

하하…10초동안 기다리다 받는거 상상해보니 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 14:05:33

말이 10초지 10초두 걸린거같잼다
지조라구 찾아보재두 없지무 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 13:48:16

오째 이게 헛갈리지 아 미치그따

flower2004 (♡.192.♡.197) - 2023/02/22 14:04:30

큰 병원은 무조건 提前预约挂号일찍이 가야 됨다~그래두 시간이 오래 걸리니까~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 14:08:09

그게 또 어디 꽈호만 하무 끝나는겜까
꽈호 끊어서 의사앞에 가무 또 사진찍자구 할게구 엠알아이래두 찍자무 또 며칠씩 줄서야데구 ㅡㅡ;

flower2004 (♡.192.♡.197) - 2023/02/22 14:09:24

글니까요~사진 찍는것두 하나만 아니잖아요~세트별로 찍어야 되고 또 줄서야 되구 ~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/02/22 14:08:22

몇년전에 한번 좀 아팠는데 처음 아파보는 나도 协和좋다는 말 얻어 듣고 协和갔는데 큰 수술은 아니지만 수술해야 한다는데 이미 예약이 차서 반년 기다려야 한대요.
아무리 생각해봐도 아름차서 그냥 바로 수술이 가능하다는 다른 병원을 찾아가서 후딱 수술하고 시름놨어요. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 14:16:00

协和는 진짜 사람이 많아두 너무 많슴다 ㅡㅡ;
글쎄 그렇게 대기줄이 많은데르 가겠다구 하니깐 어찌 애나던지
내수평에 북경에 아는사람이 있다는것만해두 어딘데 协和까지 내 어떻게 안배르함까
그정도 못데는데 우리마다바이느 나르 보기르 와늘 지내 갠챈게 봅데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.199) - 2023/02/22 14:14:51

어릴때는 부모덕에 나가서 배짱이 두둑하고
나이 들면 자식덕에 뒷심이 생긴담다
도울건 돕고 받을건 받으쇼 하하
내부모도 병원치레 오래하면
다 짜증나함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 14:19:25

애났던게 생각나서 와늘 따발총 쏴대듯으 다다다다 하던게 돈주자마자 제저레 해써해서느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/02/22 14:27:31

ㅋㅋㅋ 잘했어요. 돈때문에 도와드리는건 아니지만 그 수고를 알아주고 意思意思해주면 서로 좋은거죠 뭐...人情世故嘛 * ^ O ^ *