주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

러브 스토리 - 2편

Kevinx | 2023.02.22 14:32:31 댓글: 19 조회: 507 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444865
자게는 올리는 글내용이 간단해서
오후에는 풍부한 러브스토리로서 재미를 드리려고 합니다.
이야기 진실성은 본인들이 알아서 판단하세요.

전편이어서 오늘은 2편으로 시작하겠습니다.

그녀와 위챗으로 평소에 이따금식 연락했으나 2~3년간 만난적은 없었다.
새해를 맞으면서 나역시 이제는 더이상 늦추지 않겠는 생각에 만나보기로 마음억었다.
올해따라 마음이 외롭고 허전했던것이다.

그여자는 설쇠고 흑룡강 상지현 亚布力 유람 갔다가 2/5일부터 출근햇다.
출근후 날짜를 맞추어서 위챗으로 연락했다.
나: 이번주에 시간이 되나? 오래동안 만나지 못했는데 밥이나 사줄께
여자: 밥을 사주려고 만나려면 만날생각이 없습니다
이런? 몇년전에 전화번호까지 알려주면 적극적으로 나서더니 이제는 튕기네 ㅎㅎ

그러더니 팔찌를 흑룡강에서 잃어버렸는데 왕쌍에서 3000원 좌우 한다면서
요지음 그것때문에 정신이 팔려서 어쩌구 저쩌구 하는데...
나를 들어라고 하는말은 분명했다.

나:팔지를 사주면 만나겟다는 뜻이나 ?ㅋㅋㅋ
여자:팔지를 사줄 담이 있는지요? 사준다고 하더라도 감히 받지도 않습니다.
이런? 그럼 어쩌라고 ? 이것도 아니고 저것도 아니고 까다롭게 구네..

여자: 이전에는 만나지 않고 시간이 많이 지나서 왜 지금 만나려고 하는지요?
이여자 꽤 똑똑한데 ㅎㅎ 속으로는 그때는 니가 마음에 썩 들지 않았단다.
그런데 입으로는 저도모르게... 혼자있으니 자유롭고 조용해서 좋았는데
이제는 결혼해야한다는 생각이 들었다고 말이 나갔다.ㅋㅋㅋ

늦게나마 생각을 잘했다고 하면서 이번에는 아이폰을 말을 하는데
현재 IPHONE11을 사용하는데 IPHONE14 MAX 살생각이며 가격은 만원이 넘는다는것이지무
나의 진정성을 돈으로 테스트 해보는것 같은데..
기분이 잡쳐서 더이상 만나자는 말을 안했으며 다음주에 연락한다고 했다.

그런데 ..... 그후 일은 어떻게 될지 3편을 기대하세요
재미없다면 이상을 끝입니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 14:37:29

그때는 니가 마음에 썩 들지 않았단다.

ㅋㅋㅋ 이부분 너무 웃김다.

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 14:43:30

스노우님이 웃긴다면 만족합니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 14:51:15

저여자 입장에서 생각하면, 케빈님이 좀 괘씸하네요 ㅎㅎ

생치르르한 총각일때는 선택여지 많아서 신큰둥하더니,

이젠 나이 먹고 만날 여자 없어서 자기한테 접근하는가 생각할수도 있지 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 14:53:49

아마 그렇게 생각하나봐요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 14:38:04

여자는게속 관심해줘야대눈데 ㅎㅎ 아이구럼 홀라당 날아가삐짐

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 14:43:58

그럴까요? 그럼 그냥 관심줘야겠네요 ..

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/22 14:38:50

이 글은 재밋네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 14:44:21

재미있엇다면 3편도 이어가야 겠습니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 14:55:55

ㅋㅋ 이게 사실이라면

절대 먼저 돈들여 사주느라 하지말아요...

사랑은 돈으로 테스트하는거 아니에요

反正怎么光看这个内容的话 听着让人不舒服 ㅋㅋ

이여자 진짜 사달라는 뜻으로 말햇다면 그냥 지나쳐버려요 ㅋㅋ

오래동안 못만나서 친구처럼 만나서 밥먹을수잇는데 만나기 싫으면 그냥 싫다하면 되지

무슨 팔찌구 핸폰이구 쓸데없는 소리를 ㅋㅋ

这样的爱情 没意思~

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 15:05:48

나두 동감이다.. 사랑에 돈이 들어가면 그건 사랑이 아니지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 15:08:03

맞아요, 진짜 좋아하면 뭘 더 해주고 싶어서 안달이지 ㅎㅎ

테스트한다는 자체가 썩 맘에 들지 않는다는 표현이죠.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/22 15:29:55

전번에 맞선보러 갔다던 그 여자인가요? 순진하다카더만 ㅋㅋㅋㅋ绿茶인데?

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 15:31:09

핫하하 맞습니다 .. 绿茶뭔뜻인지요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 15:43:07

혹시 올해는 결과 있을꺼라고 했던말이 상대가 이 여자였나요?
그럼 아주 실망이지말입니다

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 15:48:23

기억력이 좋습니다 .. 좋은 소식만 기다리세요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 15:58:03

이여자는 아닌걸루~

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 16:43:14

참고하겠습니다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.5) - 2023/02/22 16:05:42

一开始没看上就是看不上,爱情不需要委曲求全。

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 16:42:49

呵呵一言难尽