오늘 쏠이 하루능@)'★

s쏠s | 2023.02.19 09:51:25 댓글: 26 조회: 546 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443814
쏠이 좋아하능 스마일 양말로

고고`ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 쏠 하루>^~™ 잘 부탁행 ^♥
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1676771289067.mp4 | 3.6MB / 1 Download
똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/02/19 09:58:09

ㅋㅋ 껍딱지들은 왜 안보이죠?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:07:17

하하하 >^¶ 언냐들은 바빠서 쏠이 대표로 놀구잇다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/02/19 09:59:55

아재 발 사이즈 몇임다? ㅋㅋ 나누 230

발이 너무 귀엽슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:08:27

퓨하하 ~¶ 아디 신발만 신음 발이 작아 보임다 개꿀이짐 ㅋㅋㅋ 쏠은 200하구두 더하기40요

꿈별 (♡.235.♡.75) - 2023/02/19 10:36:49

ㅋㅋㅋ 내보다 작을거 같아서 신심있게 깠는데 흠냥;;;;

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:39:31

하하하>^~§ 미티미티

돈귀신5 (♡.234.♡.169) - 2023/02/19 10:00:53

어디가니...?
날데리구 가라

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:08:54

귀신이능 귀신 볼일보셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.169) - 2023/02/19 10:09:18

아니데리구 놀겠단말이니

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/19 10:15:45

발목만 20샌치되겟네여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:40:11

퓨하하하 >^~§ 스마일이 기엽지엥
그나저나 오램만임다에

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/19 10:18:23

양말로 시작해서 깍뚜기로 끝나? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:40:40

배깍뚜기 정마 예술이다 ㅋㅋㅋㅋ 내 어제 반햇지머야

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/02/19 10:22:13

신발으 방에서 신으므 어찌오

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:41:43

매장인디요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 또 어데감다?~¿

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/02/19 10:47:37

해장할려고 옥수수온면 시킨다는게 옥수수냉면으 시켜서 옥수수냉면으 억지로 먹고 있소 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:48:33

옥수수면 아이먹어 맛으 모르개 ㅋㅋㅋㅋ
암 래나 배 채움 댓지모 하하

꿈별 (♡.235.♡.75) - 2023/02/19 10:49:32

이런 ㅋㅋㅋ 옥수수냉면두 잇슴다?

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/02/19 10:54:04

나도 몰랐지. 메뉴에
옥수수냉면
옥수수온면
옥수수냉면곱빼기
옥수수온면곱빼기
이래 돼있어서 첨에 걍 온면 시켰다가 어? 곱빼기 잇네 하고 취소하고 곱빼기를 시킨다는게 옥수수냉면곱빼기가 와서 다시 주문내역 본게 내 실수했습데 ㅜㅜ

꿈별 (♡.235.♡.75) - 2023/02/19 10:58:37

ㅋㅋㅋㅋ 술이 덜 깬 아,아임다

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/19 10:35:49

어디서 딱 자기같은거 ㅍㅎㅎㅎㅎ
난 오후에 주름이 짜글짜글한 량초위보러 감다

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:42:22

앤창후이 감다? 아직두 노래하능가
아님 영화 보라감다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.220) - 2023/02/19 11:19:12

간지나는구만 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 11:29:56

낼에 동댐가는데 필요함 말하셔 보내줄껭 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.56) - 2023/02/19 12:25:00

상큼발랑하게 차려입고 오늘은 어디 놀러감다?ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/19 12:42:33

발이 여성 발이네여
나도 스마일 양말 하나 있는데 ㅋㅋ

전번에 알록달록 양말 신꾸나가서 친구들한테 엄청 한소리 듣고 왔는데 ㅋㅋ

그래도 이런 양말 신으면 기분이 좋지여 ㅋㅋㅋ