에스프레소

떡상하게하소서 | 2023.02.18 13:21:52 댓글: 20 조회: 571 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443628
에스프레소 시켜 본 사람 있음?
오늘 커피 주문할때 쿠폰 있길래 에스프레소랑 라떼 두잔 포장 시켰짐. 
집에 와서 어느것이 에스프레소인지 확인하느라 컵을 들었는데 이게 웬일인가? 
텅 비여있네?
뚜껑 열어보니 반에 반컵도 없음.
전화를 걸었지 매장에 ….
아놔, 말을 곱게 하길 다행이지, 큰 망신할뻔 …

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 13:27:22

ㅋㅋㅋㅋ 말으 어떻게 곱게 물어밨슴다?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:35:29

꼭 듣겠슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 13:37:14

에 ㅋㅋㅋ 어느마이 곱게 물어밨는지 궁금함다 하하하

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:40:21

안녕하세요.
제가 에스프레소 처음 시켜봐서 그러는데요, 반에반컵도 안채워졌던데 원래 이런거에요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 13:44:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:45:34

어찌 챙피사던지, 친구는 한국온지 몇해인데 에스프레소를 모르는가합데다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 13:47:05

모를수두 잇지 ㅋㅋ 잘했슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/18 13:28:39

사진 본문삽입 안됐소

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:42:47

아하~ 알아냈음 ㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:28:57

우유 반컵 덮혀서 섞어 마시쇼 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:36:22

물 끓여서 내절루 아메리카노 만들어 마셨음다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.124) - 2023/02/18 13:30:07

몇년전에 공항에서 한번 시켰는데
딱 한모금이래서 깜짝 놀랬음다 ㅋㅋㅋ
아~내돈 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:36:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃님도 당황했겠음다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/18 13:49:25

처음이니까 그럴수도…ㅎㅎㅎ
제 특기는 명품관 들어가서 가격표보구 2분만에 나오기!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 13:54:31

어차피 아이살꺼 왜 들어감다? ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:55:20

아는 브랜드는 대충 얼마인지 아는데, 가끔은 못보던 브랜드여서 만만하게 보구 들어갈때 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:54:39

특히 못들어 보던 브랜드는 더하지므. 보자마자 나오짐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 13:59:30

ㅋㅋㅋㅋ 하긴 어떤거누 와뜰할때 잇지무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/18 17:58:41

어우 보기만해두 개쓰거바보임다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/18 19:49:03

못먹을 정도로 쓰거워서 더운 물 타서 마셨단데요 ㅋㅋㅋ