유부녀가 좋습니다를

CO스타 | 2023.02.22 12:36:00 댓글: 27 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444834
유부녀가 좋습니다를 웨치면 
큰일이 남다 .

동무들은 바람 피우지마쇼예 ~~

차라리 이혼하구 바람피우셔 .~^^
이 명대사를!!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 12:38:26

이혼하면 더이상 바람이 아니라 로맨스요 ㅋㅋㅋㅋ
두 손들어 찬성이요 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:46:31

결혼했으면 이혼하지 않도록 노력에 노력을 다 해야 하져.

이혼하면 로맨스를 즐겨야져 .ㅋㅋ
전남편두고 어디 감히 바람피워 하는 명대사도 있자나요..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 12:47:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 12:39:09

BR에 아이스크림이 생각남다 에
ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 이름이
바람과 함께 사라지다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:46:58

세레이는 아이스크림 ~^^ ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.160.♡.54) - 2023/02/22 12:40:06

이혼하고 바람피우는게 횔 편하겟슴다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:47:46

ㅋㅋㅋ 네 ~~^^ 이제 이 깊은 뜻을 알겠습니다 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 12:40:08

내폰엔 여자이름이 하나두읍슴다 ㅎㅎ 누나 누나 누나 돌개내

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:48:22

그램 안되오 .~~^ 어장 한두개는 키워야져 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 12:52:18

거두절멋을때지무순 ㅎㅎ 매거바둑갯눈데

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:54:17

그램 나만 좋아 하셔 ㅋㅋ

어장를 키워서 바다를 만들려구여 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 12:55:46

엣나레이쨈까 내오찌나여자르멀리해씀 ㅂㄹ친구와이프가 날 빙신가해땀다 ㅎㅎㅎ 슬퍼둑개 내

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 12:56:41

그럴만두하짐 ㅎㅎ 지 젤친한친구 소개해주갯다는것두 마다햇으니 ㅎㅎㅎ 그여자 지난해 시집가씀다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:57:54

그 와이프 속으로는 은근히 기뻐했을겝다 ㅋㅋㅋ

동무만 슬퍼 하구

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 13:01:07

아이진심임다 지금두날린데머 ㅎㅎㅎ 동생애들은 막 러샤여자부체주는거 갈짝해씀다

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 12:40:12

사람이 사람을 좋아하는데 죄가 없다잖습니까?
저는 응원만 할겁니다.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:48:51

네 ~~^ 새기만 믿겠습다 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 12:52:56

나는 레이디님을 좋아합니다^^

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 12:41:44

바람 피워본 사람은 절대 한번에서 멈추지 않슴다 ㅎㅎㅎ
그래서 이혼하구 피워라는 말이 있는가봄다 ㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:50:28

ㅋㅋㅋ 넵 .~~^ 상습범

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/22 12:42:03

내하구 워이씬 하겠슴가? 하하
내 선으 지킬 절제력 있는지
한번 실험해보기쇼 하하하하하

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:51:00

이혼 하고 다시 찾아오세요 .

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/22 12:54:02

무슨 소리함가? 내 이혼한지 5년도 넘었는데 ㅋ
근데 이혼하고 다시 찾아오란거 보면 님 혹시
싱글입니까?ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:55:15

이혼 했구나 ^^~~~그래서 그저 맘대로 바람 피우는구나 .

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/22 12:59:52

그래서~워이씬 하겠슴가 안하겠슴가?
대답하세요~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 12:43:50

기동이명언으 이렇게 막가져다쓰겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:51:31

ㅋㅋㅋ 바람 피우려고 이혼했다는데 설득력이 있자나요 .ㅋㅋ