가끔 장난끼가 발동하면~

사프란꽃말이 | 2023.02.22 13:06:02 댓글: 25 조회: 492 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444838

말 가리지 않구 막말 막하는데ㅋㅋ

제가 장난하는 사람은 그냥 글두

내란 사람을 알고

너그럽게 봐줄것이고 이쁘게 봐줄거라 생각하고 한검다..

하지만 다들 내만 같지 않다는걸 느꼇어요 ㅋㅋ

나의 행동이 다른 누군가에게 누를 끼치지 않았는가?

다시금 생각하게 됩니다 ㅋㅋ

만약에 그렇게 되였다면 정말 미안해요..

그냥 너그럽게 이쁘게 봐주세요 ㅋㅋ

계속 해왓던 말~

사이좋게 재미있게 자게에서 잘 지냅시다..

그게 어떤분이든 막론하고 ㅋㅋ

简单快乐幸福每一天~!!!

스노우님두 ~ 내가 한 말들 그냥 장난치는 소리에요 ㅋㅋ

섭섭하게 한말 있드래두 너그럽게 봐주삼..

하트 뿅뿅이구 머구.. 무서워 달아나지 마세요 ㅋㅋ 话赶话就是随便说的ㅋㅋ

글구 좋아하는 단어에는 정말 많은 뜻이 있어요..

저는 자게 모든분들 좋아합니다 ㅋㅋ

그냥 다들 오늘만큼은 재미나게 유쾌하게 ~

ㅋㅋ

享受现在

"비가오면 만물이 자라나서 좋고
날이 개면 쾌청해서 좋다고
생각하는 사람은 행복한 사람이다. "
一起共享好句

우리 다 행복한 사람이 됩시다.!

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 13:08:00

다 그래삼다 나두 오해받을만한 짓 마이햇는데머

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:18:30

ㅋㅋ 나는 내가 오해받는건 괜찮은데.. 나는 누구 눈치보는사람 아니라서..

나의 행동이 다른이에게 누를 끼치지 않앗나?

다른사람이 불편해지지 않앗나?

ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 13:09:49

알아요 ㅎㅎ

진짜 다르게 생각했으면 저런 사람이구나 하고 말도 안섞어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 13:14:28

你是懂近墨者黑的 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 13:27:25

자기한테 잘 맞는걸 알아가는 과정이죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:20:38

ㅋㅋ 네
장난이 눈에 펀히 보이는데~ 장난을 받아주는사람잇고
못받아주는사람 잇어서..

나는 잘 받아주는 편이고

어떤분들은 잘 못받아주는편 ㅋㅋ

내생각만 하구 상대방 생각을 해주지 않앗나
?

나중에 더큰장난해두 너그럽게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 13:32:58

사프란님은 유쾌한 분위기가 참 좋은것 같아요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:42:56

자게에 온건 웃자구 온것이니~

ㅋㅋ

그냥 웃읍시다..

너무 진지하지말구 ㅋㅋ

웃어야 치매 안오겟지..

하하~

치매방지로~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 13:10:37

여니야~~ 갠찮아~~~
니가 말하는 좋아한다는말 여기 사람들 다 이해했을꺼야~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:22:24

나는 냉이한테만 좋아한다 햇는데 ㅋㅋㅋ
하트뿅뿅두 하구 ㅋㅋㅋ

이제 자게사람들 다 좋아한다구.ㅋㅋ

내가 또 누구를 좋아한댓지? 기억안난다 하하~

그냥 오늘만 기쁘게 ~

냉이야~

내가 니를 알듯이 니두 날 알아주면 대..

ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 13:35:05

나두 너랑 여자회원들 한테만 좋아한다구 한거 같은데
남자들한테는 우리 말 조심하자 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:38:43

상관없어..

자기만 떳떳하면 대..

눈치를 볼필요없어 ㅋㅋㅋ

나는 남자든 여자든 좋으면 좋다구 대담하게 말할거다 ㅋㅋㅋ

좋아하는게 머 사랑하는거두 아니구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 13:57:16

나는 너를 좋아두 하구 사랑두 해 ㅋㅋㅋ
나 뵨탠가??ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:59:14

하하~ 그럼 변태하자 우리둘 ㅋㅋ

나두 미투다

하하~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 13:10:53

개눈깔 사탕 살포시 두구감요 >^~¶

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:22:59

개눈깔 사탕이란건 머에요?
ㅋㅋ
또 무슨거 배웟네

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/22 13:17:25

갑자기 긴 글 쓸때는 마음이 여려서 아차싶은 게 있다는건데 님답게 간단하게 생각합시다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:24:47

ㅋㅋ 네 ~
나는 괜찮아요..

나로 인해서 다른사람이 불편해지지 않으면 대요 ㅋㅋ

다들 자게에서는 편하게 대화하고 복잡하게 생각하지말앗으면~ ㅋㅋ

목적은 웃는거 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 13:34:57

정심시간에 휴식도 하지 않고 모두들 대단합니다.ㅋㅋ
평소에 잘아는 사이에서 뭔말을 햇던 그것은 장난이나 롱담에 불과한것으로서
다들 이해를 하고 있단다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 13:36:16

케빈총객 내가 앞전에 좋아한다고 했으면 취소요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 13:38:26

언제 저를 좋아한다고 한적이 있었나요? ㅋㅋ 제가 연애편지를 보냈을 따름인것 같은데 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 13:41:35

그것도 취소해 버릴까요? 이거 햐..... 너무 진지해버리면 자게오는 재미 없는데 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 13:44:02

연애편지 취소하겠다구요? 그건 어차피 유효일이 하루입니다 .ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 13:50:19

그 하루도 문제댈수 있당께 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 뭐 손해볼꺼 없는데 총각이 오해를 받으면 그건 손해져 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 13:59:17

하하하... 총각은 오해를 받아도 괜찮습니다... 냉이님만 오해를 받지 않는다면야 뭐가 대수겠습니까? ㅎㅎㅎ