훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.18 19:57:35 댓글: 10 조회: 459 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443726
맥주 안지 멕줄기볶음 먹다 남은거랑 오이 썰어서 고치장에 찍어먹기 ㅋㅋㅋ

술이랑 안지랑 딱 맞게 떨어젰을때 애주가미 뿜뿜 ㅋㅋㅋ

먼말인지 알랑가몰라 ㅋㅋㅋ

오늘도 별일없이 무탈한 하루르 보낸거에 감사하메 세시하구 디비자는걸로 ㅋㅋㅋ
것은 (♡.235.♡.81) - 2023/02/18 19:59:44

더 마이쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 20:09:28

ㅋㅋㅋ 온촌디총객 굿밤대쇼

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 20:08:56

더 달레야재 `ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 20:10:46

ㅋㅋㅋ 적다이 하는걸로 우리에겐 내일이 잇자나~V

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/18 20:12:34

알콜 냄시만 맡아도 취하는 사람이 그 기분 알 턱이 없지.
근데 이 집만 들어오면 캠핑가서 모닥불에 고구마랑 방이랑 구워먹는 것처럼 기분이 개조음. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 20:15:31

ㅋㅋㅋ 아날로그갬성

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/18 20:18:30

개므 대지털 갬성은 어떤겜까?ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 20:24:11

나두 모르겟슴다 ㅋㅋ 자칭타칭 옛날사람이라서 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/18 20:27:55

헐 ㅋㅋ멕줄기에 맥주 마심 안 비림까?ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 20:39:09

내 볶은 멕줄기 한번 잡솨바 ㅋㅋㅋ 진짜 멕줄기 르 박박 주물러서 불순물 씻고 볶을때 소주 살짝 넣어보쇼 비린맛 하나투 아이남다 ㅋㅋ

맛술보다 소주가 잡내제거에 훨씬 효능이 높슴다 ㅋㅋ