연애편지 to 신비

오세로 | 2023.02.19 08:48:13 댓글: 17 조회: 797 추천: 6
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443802
사랑이란 뭔가?
보고 또 봐도 보고싶은 그런 마음이
사랑이 아닐까.

맬맬 코 맞대고 있어도 보고싶은데
손 뻗어 닿는곳에 그대가 없다는게
나는 믿어 지지가 않아.
그렇게 떠나면 남겨진 나는 어떨지
다 알면서 ..

그립고 그리운 사람아
벌써 이틀째나 못봣어.

날 그만 괴롭히고 빨리 나타나줘요 ~

그대를 그리며 노래도 올렷어요
신비님 ~ 빨리 와서 같이 놀아요.

이 글을 보면 꼭 다시 올꺼라 믿고 있을께요~
돌아 올때까지 그뭐더라 ?
나도 머리를 안 자를꺼예요 ㅋㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/19 09:23:49

일본가면 받아줌가 ㅎㅎㅎ
이쁜분들은 우정도 이렇게 멋지고 아름답구나
보기좋슴다~

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 09:31:20

이쁜 정원님 좋은 아침입니다 ~^^

일본에 안오셔도 정원님이라면
모시러 가야죠 ㅎㅎㅎ

좋게 봐줘서 고맙습니당~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 09:31:01

유흣~~~¶ 쏠이한테 써주능 사람 없늘랑가유
쪽지 열어나야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 09:33:48

쏠이 한테는 아줌마가 아니라
파릇파릇한 총각이 써줘야겠죠? ㅋㅋㅋ

심신이 건장한 총각들아 주저하지 말고
어서 필을 들어라~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 09:49:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하 미티미티

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/19 10:29:48

아줌마껄 원한다면 언제든지 콜해요 ^^

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 10:44:16

콜전화
7758 ㅡ 521 맞승다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2023/02/19 10:00:45

ㅋㅋㅋ 굿모닝임다

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/19 10:30:31

굿모닝 꿈별님 ~
좋은 주말 되세요~^^

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/02/19 10:19:46

세로양 이런 면도 있구만 허허

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/19 10:32:27

ㅋㅋㅋ 감정이 풍만하지무

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/19 10:45:51

她是女版梁山好汉级别,非常重感情!!

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 11:23:58

맞아요. 의리 넘치는 사람이였죠 .
그러니 조만간 다시 올꺼예요 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/19 12:38:10

예쁜신비님 늘 솔직한 모습이 너무 보기 좋았는데

이렇게 탈퇴하니 마음이 짠 하네여 .~^

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 13:40:43

꾸밈없이 너무 솔직하고 마음도 약해요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.83) - 2023/02/19 17:28:22

나도 탈퇴하면 이렇게
연애편지 띄워줄거야?ㅋㅋㅋ
울신비님 세로 편지 읽고
감동받아서 곧 컴백할거
같다능 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 19:31:13

우리 한테 탈퇴란 다시는 없는걸로 ㅎㅎ