워메 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.18 11:20:04 댓글: 20 조회: 528 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443594
환장하긋네 ㅋㅋ

한 열시나 대서 딩굴딩굴 한다는게 지금까지 잤슴다 ㅋㅋㅋ

이거누 무슨 현상이지? ㅋㅋ

푸해서 산발이대갖구 앉아멍때리기 ㅋㅋ
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/18 11:23:32

주부가 됫으니 팔짜가 펴서 그럽니다.
그래도 관리는 하고 삽시다~ 주당쓰님.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 11:25:22

ㅋㅋㅋ 머리감게주라구 서적으 쓰무 쫓기와날려나 ㅡㅡ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/18 11:24:01

꿀잠 자셨네요*^-^*!!
Good noon~~!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 11:25:53

ㅋㅋ 느낌이 딱 죽었다가 살아난거 같슴다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/18 11:25:05

주말 정상현상!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 11:26:41

ㅋㅋ 아 쎄기 위로댐다 낮잠으 오전에 자보기누 첨인듯? 아플때 빼구 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 11:28:42

점심때전에 기맥히게 인낫구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 11:31:20

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 ㅡㅡ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 11:38:19

점심 머먹승다?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 11:43:37

만두라면 먹을라구 ㅋㅋㅋ 간단하게 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.26) - 2023/02/18 11:50:06

나능 평일에므 늦잠 자고 싶다가도
주말대므 디게 빨리 일어남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 11:54:16

내 아침에 일어나서 밥해먹구 청소기 돌리구 세탁기두 돌리구 좀 쉬느라구 다시 누벗는데 제정시 없이 잤슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서방님이 만두라면 끓이는중 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 12:04:06

글두 아침 차리고 잤네요. 난 또 통잠 잤다구ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 12:15:27

ㅋㅋㅋㅋ 점심식사 햇슴다?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 12:42:44

아침 점심 같이 먹었어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 12:46:12

ㅋㅋㅋ 잘했슴다

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/18 12:11:39

술을 좀만 줄여보세요
어제 이 댓글 올해 두번째로 웃겼소 하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 12:16:19

ㅋㅋㅋ 미브내하기누 낸저 웃지마쇼

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 12:38:06

그동안 열심히 살았으니
이젠 이런 날도 있어야잼가 ㅎㅎㅎ
난 세탁기 지금 두번째 돌림다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 12:40:21

어이야 ㅋㅋ 정원언니 먼일루다가 삐뚜렁소리르 아이하구 ㅋㅋㅋ