와~~놔 신세계구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.02.18 21:04:52 댓글: 19 조회: 650 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443736
요리방에 로즈언니 알려준
배깍뚜기 겁내 맛잇구나야 >^~¶

왜 이제야 알앗을깡 ㅋㅋ"'ㅋㅋ
내 손이 언제 이~~~~~~리
금손이 댔다9 ~~~™ 미스테리라능

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230218_220118.jpg | 2.5MB / 0 Download
flower2004 (♡.192.♡.56) - 2023/02/18 21:07:57

빛깔도 이쁘게 먹음직스럽게 잘했네요~엄지 처억~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 21:10:42

취저 ㅋㅋㅋ 영 맛남다 신세계 하하
반햇승다 배깍뚜기

flower2004 (♡.192.♡.56) - 2023/02/18 21:37:16

쏠님 옆집에 살면 좋겠슴다~난 이젠 하기 딱 시름~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 21:40:49

정말 옆집이랑 친햇음 맹글자마자 가제다 줫짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >^~¶ 내 머에 꽂힘 해야대서 궁금한거 못참승다 하하

flower2004 (♡.192.♡.56) - 2023/02/18 21:42:42

내 그 심정 충분히 알만함다~하하~나도 그래요~하하

것은 (♡.235.♡.81) - 2023/02/18 21:13:48

추카합니다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 21:15:00

머요 ¦ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손 알게대서요? 아님 배깍두기에 반해서요? 하하

것은 (♡.235.♡.81) - 2023/02/18 21:17:52

입맛이랑 손능력이 업그레이드 되셧습니닼ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 21:21:31

퓨하하하하 >^

dm89 (♡.144.♡.37) - 2023/02/18 21:21:11

군침이 돌아요 술이 목고싶어지내요ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 21:22:12

배라서 흑맥주랑 잘어울릴거 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋ>^~¶

dm89 (♡.144.♡.37) - 2023/02/18 21:22:53

오 좋은 아이디어임다

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 21:25:36

이맛으 정마 널리 알리기 싶승다 ㅋㅋㅋㅋ
옆집에 누기 사는지 막 주기 싶재

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/02/18 21:33:20

쌔도래는 낸저 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 21:35:34

진짜 진심 맛잇단데 ㅋㅋㅋ 가마이 따라해서 맛잇다그 먹엇다바라!!!!

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/02/18 21:37:26

깍두기는 물도 있어야 되재? ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 21:39:27

곰탕ㅇ0에 올레먹능 깍뚜기능 물이 잇어야지..... 자는 머랄까 상큼하메 아삭거리메
김치에 감칠맛에 쨋든 맛잇어서 저거 다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 09:21:56

깍두기 절굴려고 사논 무우 막 시들시들
해졌던데 손대기 아쓸해서 ㅋㅋㅋ

쏠 사진 보고 자극받아 오늘은 진행해야 겠네요

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/19 17:45:41

오와우 >^¶또 얼마나 맛잇게 담글라그용
군침 뚝~~~뚝