주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 여친 찾기 어째 이리 힘들가~~~~

천당의비소 | 2024.04.10 19:40:33 댓글: 6 조회: 1104 추천: 0
지역한국 서울특별시 강남구 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4559644
여친 찾고 싶은데...

1. 살림 잘하고 깨끗한 여자
2. 똑똑하고 온천한 여자
3. 술안마이고 담배 안피우는 여자
4. 잘웃고 애교있는 여자
5. 예쁘고 마음착한 여자

요즘 세상에 이런여자 어디 있을가~~
어딘가에 있다면 그게 어디든 당장 달려가서 보쌈 해오고 싶네만~~
물흐르듯이 (♡.162.♡.108) - 2024/04/09 13:51:03

그런 여자 있지요. 찾어낸다고 되는 일도 아니고, 그런 여자랑 쿵짝이 잘 맞을라면 당사자도 그 정도 수준이 돼야 된다 아닙니까.

천당의비소 (♡.94.♡.81) - 2024/04/09 14:31:12

그런여자 정말 있으므 내 평생 남은인생 기딱차게 물구빨구 고바해주겠는데 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.220) - 2024/04/09 19:36:40

자게판에도 몇명 있어요

천당의비소 (♡.94.♡.81) - 2024/04/09 20:41:57

자게판에는 더 없스꾸마 어휴~~

축구공 (♡.103.♡.134) - 2024/04/11 13:59:40

풉~~~~~~~~~~~ 보쌈갖고 여자꼬실려고? 20억자리 집도 쳐다안보는데 보쌈 갖고 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

람쥐야 (♡.152.♡.252) - 2024/05/08 20:41:53

있음니다.
1. 살림 잘하고 깨끗한 여자
(신축에서부터 시작하고 맛벌이 안시키면 깨끗하고 연봉 6000만이상 다 가져다 바치고 여자이름으로 적금 시키면 살림 잘하게됨)
2. 똑똑하고 온천한 여자 (시집에 시부모님들이 나중에 물려줄 재산이 많이면 절때적으로 온천하게됨)
3. 술안마이고 담배 안피우는 여자 (본인 부터 술 안먹고 담배 안피우면 됨)
4. 잘웃고 애교있는 여자 (20대 중반 이하로 어리고 월급외 주말 알바해서 자주자주 용돈 주면 없는 애교도 나오게됨)
5. 예쁘고 마음착한 여자 (주방일 안하게하면 더 예뻐질뿐만 아니라 착하지 안을수가 없음)

나는 이런 여자 싫음...장점이 있으면 단점이 있기 마련인데...
이 다섯가지는 남자를 더 힘들게하면 했지 도움이 안됨,,.
살림 잘하고 깨끗하고 이쁘고 똑똑하고 온천하고 착하고 애교 많은거 매일 2년동안 보고 또 봐도 그렇게 느껴질까?

선택한 사항
도시/지역