주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
그대로 옮겨보는 글62 2 175 글쓰고싶어서
사람의 관계란5 1 217 은뷰뷰ty
그대로 옮겨보는 글4 1 258 글쓰고싶어서
미야자끼 하야오1 1 124 KMK추억2010
그대로 옮겨보는 글5 0 133 글쓰고싶어서
장미의 내부 0 39 나단비
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

꽃이 필때 꽃이 질때 ..

가을벤치 | 2024.01.04 11:49:01 댓글: 6 조회: 285 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4537113

꽃이 필때 꽃이 질때 ..

모두 다 아픈거래 .. (맞등가?)

가사중 일부분에서 감명있게 느낀 부분..

타인의 인생이 화려할때,막을 내릴때 사람들은 겉만 볼수 있지

정작 본인은 어떤 시련과 아픔이 있었는지 ,있는지 다른 사람들은 모르지..
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 11:52:24

花开花落自有时,缘起缘落终会散。
이게 생각이 났어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:54:46

요고는 인연에 대한 내용이네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 11:55:59

본문 내용과는 연관이 없지만 꽃이 피고 진다는 말이 그걸 연상케 하네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:58:37

ㅋㅋㅋ 쉬운게 꽃인지 , 의미 깊은게 꽃인지 이래저래 많이 써먹히네요 꽃은 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:35:55

그래서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 09:08:21

그저 ... 눈덩지처럼 주물거갖구 한 백미터 밖에다가 던지구 싶구만요 ㅋㅋㅋ