이혼에 대해서....

xxcc77 | 2012.01.20 09:52:22 댓글: 1 조회: 1507 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/117129
남편이 한국에 나간지 5년이 됨다...

한 4년은 돈잘 부치다가 그후론 애 생활비 하나도 안줍니다...

사소한 말다툼 햇는데 제가 화해할려고 전화하고 그러면 아예 전화도 안받습니다.

만일 이혼할려고 하면 어떻게 하면 되죠?

중국에 들어오지 않아도  할수잇다고 들엇는데 ..

그리고 남편이 잇는 주소는 자세하게 모르는 상황이구요.맨날 물어보면 거짓주소 대거든요.

남편이 이혼을 안할려고 하면 어떤 방법이 잇나요?

자기가 가지기엔 싫고 남주기에는 아깝고..

자기는 거기서 별짓 다하고 살면서 저는 이렇게 묶어둘려고 합니다..

그냥 열심히 돈버는거면 언제까지든 기다릴수 잇는데  남편 맘이 이미 떠난거 같네요..

도와주세요~

믿음과소망 (♡.109.♡.229) - 2012/01/29 16:44:16

안타까운 사연이네요...진짜 돌릴수 없을 정도이면 깨끗하게 정리하는게 좋을듯...저의 도움 필요하시면 연락주세요...확실하게 도움 드릴게요~~~

선택한 사항
도시/지역