호구에 대해서요~~

포도주스 | 2011.05.13 18:41:14 댓글: 1 조회: 1061 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/116949
안녕하세요..

요즘은 호구땜에 잠이 않오네요 ..

제가 원래 호구가  흑룡강 할빈이엿어요 .. 2004년도에 아버지가 호구를 길림에 떼왓어요...

2011년 그러니까 올해  제가 우리 실랑쪽으로 다시 호구를 떼갈려고  准迁证 다 만들고 와서

여기서 迁移证 도 다 발급햇어요     그러니까 길림호구는 없어진거죠.... 울 실랑쪽에서 호구를

올리려는데  보니까 제가 예전에 흑룡강 호구가  살아있는거예요 ... 그래서 호구가 중복된다면서

않올려주네요.... 길림에 다시 오니까 길림쪽에서  档案 이 있더라구요  제가  双重户口 라면서...

예전에 호구 있는데로 发函 햇는데  그쪽에서 응답이 없었따고...울 실랑 쪽에서는  迁移证 돌려

왓어요   길림호구 다시 복구하고  원래 호구있는데가서 注销 하라고... 근데 길림쪽에서 지금 책임

를 밀어요   내 호구 담당자도  推卸责任 하는거 같아요 ...복구 못해준다는 식으로 원래 호구 있는데

가서  호구책 하고 신분증  补 한다는식으로 하라고....이건 말도 않되거든요   거기가밧자 길림으로

떼간 기록도 있을테고...또 우리 식구 호구 다 여기있는데  내혼자만 가서 호구책 내기도 그렇고..

열븐 이런건 변호사 사무실에서 대행해주나요?
백설기 (♡.39.♡.40) - 2011/05/13 21:02:14

당지의 변호사를 찾으십시오. 필요에 따라 행정소송이 가능합니다.

선택한 사항
도시/지역