이혼에 대한 문의

환혼의빛 | 2013.03.24 07:34:39 댓글: 0 조회: 2413 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/1765911

안녕하세요 ? 현재 아내는 고향에 있고 남편은 지난해에 마약해가지고 북경 어느 간소수에 잡혀갔어요.그들 결혼20몇년...그 사이 남편이란 사람 남편구실 제대로 못하고  돈 번다고 외지로 떠돌아 다니면서 살았죠.그동안 아내 혼자서 아들 하나 훌륭이 키워서 대학공부 시키고 시어머님 모시고 살았죠.지굼 시오모님도 돌아가시고 아들도 대학 졸업하고 외지에서 공작하고 있어요. 지금 아내가 이혼을 제기햇는데 간수소에 있는 남편이 동의 안 하고하니까 법원에 가서 문의 하니까 본인이 한번 간소수에 다녀와야 한답니다.근데 그길 가려면 법원에서 결정내린 무슨 자료같은거 가지고 가야 되는거 아닙니까? 상세한 답변 부탁드립니다.그럼 수고하세요.감사합니다.

선택한 사항
도시/지역