돈을 내야 효과 있어요

그땐Grsyo | 2019.02.12 15:39:33 댓글: 10 조회: 1101 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3844893
이 완고한 살덩어리들은 하루에 만보를 걸어도 어째 빠지지 않는다.

그래서 내가 결론 내린게 뭐냐면 다여트 전문가 강의 좀 들어보자 이거다.

그 남자선생이 쓴 책 인터넷에서 23원주고 구매해서 매일 읽어보고.

이달 18일부터 2달에 매주 저녁 8시부터 10시까지 강의비가 얼마냐면 680원이다.

아우~돈이 아깝긴 한데 내 혼자 뺄려니 아무래도 좀 상식이 모자란같고.

누기두 모르게 가망가망 빼야지.

이제는 봄인데,내가 더 늙기전에 이쁜 옷도 입고싶고.

몸매가 좋은 사람은 이재보니 돈을 왕창 절약하는 셈이다.

그 책에서 보니 300만 인민페를 지불하고 다여트 하는 여자도 있다니 내 이 돈이야 새발에 피지.

이 다여트 핵심이 뭐냐면 어떻게 많이 먹는 습관을 고칠것인가 이거다.

사람이 자꾸 허기가 지는데는 2가지 원인이 있는데 하나는 心灵饥渴,다른 하나는 性饥渴.

몸이 진정으로 느끼는 배고픔이 아니라 마음이 허기지면 무의식으로 자꾸 먹게된다.

내 마음안에 있는 内在小孩을 잘 다독여서 한번 체계적으로 다여트 해보자.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190212_154007.jpg | 5.8MB / 0 Download
moka1002 (♡.148.♡.100) - 2019/02/12 16:53:06

다이어트는 먹지 않는 것이 젤 빠른 방법이에요. 건강하게 살 빼려면 운동해야 합니다.
걷기 만보는 식은죽먹기에요. 칼로리가 빠지지 않아요. 다이어트에 별도움이 안되는것 같아요.
얼마 힘들게 걷지도 않았는데 만보 훌쩍 넘겨지는거 있잔아요. 헬스장에서 30분만 뛰여도 땀이 쭉 나와요. 젤 좋기는 헬스장에서 돈주고 쬬랜청해서 운동하는게 좋아요. 체형교정 운동방법 체계적으로 교정해 줄 수 있어요.

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/12 17:08:15

저녁 굶으세요
매일 몇근씩 빠져요 ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/02/12 17:10:53

이런 강의는 다 그냥 강의입니다.에 한표 ^^; 운동은 절로 의지력 있게 칼로리 연소를 위주로 30분 이상을 해야 합니다. 느릿느릿 아무리 오래해도 열심히 45분동안 쭉 같은속도로 달리기 하는것만 못하다는 ㅎㅎ. 새해에는 열심히 운동합시다.

잘먹고잘산당 (♡.97.♡.214) - 2019/02/12 19:27:25

연길은 찜질방에 헬스할수도 있던데 저라면 그 돈으로 찜질방 문표 살것 같아요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.6) - 2019/02/12 19:50:42

간헐적 단식법 해봐요

딸기방울 (♡.94.♡.61) - 2019/02/12 20:33:37

강의는 이론일 뿐입니다,이론을 실천으로 옴기는게 더 힘듭니다
매일 건강식을 먹고 운동도 꾸준히 하고 해도 안빠지는 살들은 체질문제입니다,,
내 친척이 전 재산을 다이어트에 써버리고 24시간 다이어트 생활에 집중하고
세상에 있는 다이어트 방법 다 도전해봐도,,결국 그 몸집입데다,
날씬한 내보다도 더 적게 먹고,,고내처럼 먹고 어찌 사는지,,,

yh2016 (♡.104.♡.182) - 2019/02/12 22:14:59

돈을내고 강의를 듣는것보다도
그 강의비용에 더 추가하여서 헬스장 다니는게
좋을같습니다.
헬스카드 年卡는 얼마안할거에요.
이동네는 私人教练비용이 크더군요
私人教练 청하면 젤좋죠.
굶으면서,약으로 다여트는 단기간에 수분빠짐현상이기에
여러가지로 안좋을갔음다.

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2019/02/13 17:34:11

다이어트에는 편법이 없어요.

꾸준한 의력과 운동이 최고죠.

돈주고 무슨 방법으로 하는 다이어트인지 모르겠지만
다이어트에 성공한다 한들 한동안 하지 않으면 무조건 요요현상이 생기게 돼있어요.

뭐 돈 많아서 죽을때까지 투자할수 있는것이 아니면 몰라도...

추운 날씨에 실내에서 할수 있는 郑多燕小红帽减肥操 와 郑多燕瘦臀瘦腿减肥操 추천합니다.
百度에서 공짜로 다운받을수 있어요.

30분짜리 제일 긴거로 다운 받아서 날마다 두가지 체조 합해 한시간씩 한달만 견지해보세요.
팔뚝이 약해지고 허리라인이 살아나는것이 알릴것입니다.

부코푸 (♡.94.♡.182) - 2019/02/13 17:54:23

근본적인 원인이 心灵饥渴,性饥渴라는걸 알았으면 이 두가지를 해결해야지 뭔 강의 듣는다고 참... ㅎㅎㅎ

묘산 (♡.41.♡.224) - 2019/02/15 16:09:02

물 많이드세요