일에 집중할 때는 ㅋㅋ

화이트블루 | 2019.02.24 18:49:19 댓글: 6 조회: 732 추천: 0
분류직장생활 https://life.moyiza.kr/lifejob/3854086
나자신을 일부러 쫌 굶긴답니다 ㅎ

밥을 너무 헤벌레 마이 무으면 사고가 느리고
테메지고 제까닥제까닥 못해지네요

나만 그런가 ㅎ

하루종일 과자뿌스러기 삼각김밥 먹으면서
돌아다니니 몸이 가벼워진게 실감 나네요.

영화, 이끼 중 생각나는 대사,
사람이 무거워지면 생각도 무거워진다?
암튼 이런뜻으로 말한게 생각나네유.

stay keep hungry ㅎㅎㅎㅎㅎ
그땐Grsyo (♡.8.♡.12) - 2019/02/24 19:10:49

밥 많이 먹음 둔해져요 ㅎㅎㅎㅎ의학서적에 있어요

화이트블루 (♡.71.♡.23) - 2019/02/24 19:12:52

ㅋㅋ 그래서 남자들 영업할때 실컷 멕이고 마시고
이유가 있군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/02/24 19:19:47

헐~~영업할때 실컷 메기고 마시고 하는것은 ...ㅋㅋㅋ 음 ~~쫌 이런 이유도 있는같습니다. ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 19:50:08

밥 먹고나면 식곤증 땜에 졸려요 ㅋㅋ
특히 많이 먹음 술에 취하듯이
음식에도 취하나봐요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.23) - 2019/02/24 20:00:09

ㅎ ㅎ 吃饱喂足了 来来~ 签合同吧

부코푸 (♡.37.♡.100) - 2019/02/25 11:33:53

저는 아무때든 많이 먹고 나면 몸이 무겁고 불쾌해요.
8分饱最让人愉快^^

舌尖上的中国的导演陈晓卿说,不要为了填饱肚子什么都吃,要挑好的吃。
他说他在剧组从来不吃盒饭,宁肯饿肚子。