요즘은 사는게 단조로워서

김빛나래 | 2019.02.26 22:20:22 댓글: 10 조회: 885 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3855926
거북이 키우는것도 재밋네요

인터넷에서 거북이 집 삿어요

핸드폰 등 켜서 등 쪼임 시켜주고 ㅎㅎ

날씨 따뜻해지면 취미생활로 베이킹 배우고

운동도 취미로 슬슬해야겟어요.

요즘는 모이자에 빠져서 시간만 나면

들여다 본답니다.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20190226221307.jpg | 7.3MB / 0 Download
그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/02/27 10:30:03

핸드폰 불로 등쪼임 ㅎㅎ잼따야

김빛나래 (♡.104.♡.253) - 2019/02/27 10:31:16

전문 파는 등도 잇는데 안삿어요 ㅋㅋ 그게 맘에 걸려서 또 추워할거같애서 한침 비춰줫어요

부코푸 (♡.37.♡.100) - 2019/02/27 11:23:48

얼능 하나 사주오, 애들 춥겠디

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 20:20:17

거부기 돌 줏을라도 다녀야지 ,이불삼아 등도사야지, 돌 줏을라도 다녀야지, 애둘이 키우기 쉽지 않소 ㅋㅋㅋㅋ

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/02/27 17:43:47

거부기 쬬맨하구만요. ^^; 깨끗하게 등을 밀어줘서 완전 말끔하구요. ㅎㅎ 아기 자기 돌도 넣어주고
세심한거 같아요. 우리집에는 그냥 어항하나 댕그러니 ~^^;ㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.208.♡.237) - 2019/02/27 19:20:43

ㅎㅎ울 집도 어항만~

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 20:28:05

공원에라우가면 이쁜돌 줏어서 싯어넣어줘요 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 20:27:31

어릴때부터 세심하다는말 많이 들엇는데 ~ 후에 회사에 출근하면서 가격 수자를 계속 틀리게 적어서 엄청 혼낫어요. ㅎㅎㅎ 세심한지 안세심한지 헷갈려여

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/02/27 19:28:38

고양이 키울까 생각중이에요 ㅋㅋ

커피바리스타도 생각보다 잼있어요 ~ 추천하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

쇼핑중독보다 더 무서운게 모아자인거 같아요 ㅠㅠ

모이자하면 쇼핑하구 싶은 생각이 싹 사라져요 ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 20:18:19

고양이 친구키우는거 봣는데 추천요 멍멍이보다 낫어요 ㅋㅋ 냄새 안나고 키우기 쉬워요