요즘보는 우추산 책

김빛나래 | 2019.02.28 00:56:38 댓글: 16 조회: 1072 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3856805
곽정은도 좋고 ~곽정은 책도 좋고~
곽정은 마인드가 좋다~

착한여자는 천국에 가지만
나쁜여지는 어디든 갈수 잇다

음.. 이런책 많이보면 이런 우추산걸
너무 많이 깨닳음 안되는데
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1551286345628.jpg | 229.4KB / 0 Download
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/28 01:05:09

아~마녀사냥에 나와서 젤 우추산 소리마 줴치던 여자구마

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/28 01:06:10

마녀사냥 애청자엿어요, 그때부터 곽정은 좋아하고 곽정은 책 사서본게 점점 우추새지는같아요 ㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.208.♡.237) - 2019/02/28 05:53:03

저 여자 약간 우추사게 잼있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ솔직해서 좋아

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/28 08:06:36

티비에서 봣던 여자니까 책 읽으면 더 공감이되더라구요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/02/28 10:01:59

이여자 너무 솔직하고 마인드가 不一般啊,哈哈

제목 그대로 오늘도 혼자여서 괜찮은 하루에요 ~ㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 10:47:06

이여자 마녀사냥 즐겨봣는데 요즘은 어디서 볼수 잇는가요?

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2019/03/02 10:29:20

연애의 참견2 에 나와요,KBS joy ㅎㅎ.
서장훈 한혜진이랑 같이.

김빛나래 (♡.227.♡.151) - 2019/03/02 11:05:00

봐야겟어ㅎㅎ 땡큐요 ~ 이여자 나와야 공감가는 밀들 많아요 저는 ㅋㅋ

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/02/28 19:12:39

조선말 책 안본지 이젠 16년째입니다. 조선말은 여기 모이자에서 하고 업무보면서 사무실에서 하고 그다음에는 어디 할곳이 없군요 ^^;ㅎㅎ 우리의 미래가 걱정입니다. 조선말이 점점 사라지고 민족도 점점 동화돼 가고 ㅠ,ㅠ 음 ... 이러면 안되는데 ...

김빛나래 (♡.136.♡.26) - 2019/02/28 23:28:01

피리터님 가족하고 중국말 하시나요? 저는 유치원부터 대학 회사 쭉 우리말만햇어요. 주변에 한족 없어서 한족말할 기회 없엇어요. 최근 몇년은 한족상대로 돈벌다보니 한족말만 또 하고잇어요. 앞으로 10후들은 남방에서 큰 애들 많아서 다 한족화 되겟죠

쉬때기 (♡.44.♡.25) - 2019/02/28 23:21:24

첵을 보기나 보면서 이런 소리 하는지...나 원참.

김빛나래 (♡.136.♡.8) - 2019/03/01 09:12:46

그래서, 뭐?

쉬때기 (♡.44.♡.25) - 2019/03/06 23:49:22

거부기알이나 먹으라구..

김빛나래 (♡.227.♡.29) - 2019/03/06 23:53:03

ㅎㅎ 무식한게 어디서

쉬때기 (♡.44.♡.25) - 2019/03/07 00:37:06

무식한 이 사람이 궁금한게 한개 있음다.대답하겠다문 물어보구 안하겠다문 말겠습다.

jinmei0313 (♡.214.♡.103) - 2019/03/07 02:44:33

,