돈을 내야 효과있구나

그땐Grsyo | 2019.03.04 15:12:47 댓글: 5 조회: 944 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3861004
혼자 다여트를 7달해도 1근도 못뺏는데 돈 내고 다여트하니 15일에 5근이 빠졌다.

역시 돈을 내니 동력이 생기는건가.

암튼 설에 오른 살이 다 빠져서 좋긴 한데 아직도 뚱하다.

왜 살만 오르면 자신감이 곤두박질 하는지.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 15:45:56

저는 엄청많은 돈을 내구 1키로도 못빼고 열받아서
혼자서 매일 줄넘기 3000개 / 10000보이상 걷기
아침 정심 먹고 싶은거 먹고 .저녘은 안 먹었어요

그렇게 3개월 했더니 .제가 원하는 몸무게 되더군요 ㅋㅋ
다요트는 의지가 제일 중요한거 같아요 ..
식단과 운동 비율이 8/2정도?
뭐니뭐니해도 일단 소식하고 운동을 많이 해야 빠죠요 ㅋㅋㅋ

진짜로 살을 빼니까..신세계 였어요 ㅋㅋㅋ
자신감이 하늘을 찌르고
내가 제일 이뻐보였어요 하하하 ..

다요트 꼭 성공하길 바래요 ~ ^^

해피투투 (♡.111.♡.217) - 2019/03/04 17:13:26

ㅋㅋㅋ 맞아요 돈하고 挂钩해야 함다.
쨔여우!

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/03/04 20:19:28

너무 많이 뺍니다. 한번에 ^^;헐 2.5키로라니 .

8호선 (♡.214.♡.42) - 2019/03/04 20:53:08

돈내고 어떤 다이어트햇나요?나도 좀 알려주오

그땐Grsyo (♡.50.♡.69) - 2019/03/05 03:46:07

위챗에서 문자 강의 듣는건데 그저 코따대만큼 먹는게지 별거 없소 ㅎㅎ