2024일출

기억을걷는시간 | 2024.01.01 10:07:57 댓글: 13 조회: 794 추천: 5
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4536068
새벽시간 서해해돋이명소ㅡ왜목마을로 출발~
평소 20분거리가 두시간 넘게 도착.
주차장 만땅이라 차는 갓길에 버리고 인파속에 합류~
몇만명은 모인듯~
해무가있어서 일출시간됬는데 해가 떠오르지않음... ㅠㅠ
한참을기다리고서야 그모습보임.. 아... 2024년의 해돋이
드디여 그모습이 보입니다...
여러분도 제가 어렵게찍은 일출보시고
새해복많이 받으세요~^^
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
CYMERA_20240101_105724.jpg | 293.2KB / 0 Download
CYMERA_20240101_105607.jpg | 298.9KB / 0 Download
CYMERA_20240101_105446.jpg | 238.1KB / 0 Download
CYMERA_20240101_105511.jpg | 238.5KB / 0 Download
CYMERA_20240101_105633.jpg | 250.4KB / 0 Download
CYMERA_20240101_105533.jpg | 246.3KB / 0 Download
봄날의토끼님 (♡.243.♡.25) - 2024/01/01 13:30:06

어렵게 찍으셨네요.
좋은 기운 받으셔서 새해 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 덕분에 2024년 해돋이 잘 구경했어요. 여긴 아직도 2023년이랍니다 ㅋㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/01 21:07:58

이제 미국도 2024년 곧다가올 시간이군요~
2023마무리 잘하시구요~
친구분이랑 즐거운 시간보네세요~

산동신사 (♡.224.♡.185) - 2024/01/01 15:05:32

오늘은 구름이 조금 있어서 해가 좀 떠서야 볼수 있는것 같습니다. 해돋이 힘들게 하셨네요.새해에 복 많이 받으시고 돈 많이 벌어서 부자 되세요.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/01 21:10:25

여기도 아침 에 안개가많이 껴서
일출시간 한참 지나서야 구경 하였답니다.
신사님도 元旦快乐~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/02 01:38:14

덕분에 집에서 일출 구경하네요. 감사합니다.
즐거운 새해가 되시길 바라요 ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/02 08:48:31

감사합니다.~요런일은 고생해도 보람이있네요.
작년엔 구름 많아 못보았는데..ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/02 16:42:10

해돋이 보러 간 사람들이 많았네요, 근데 혼자 가셨나요?
아침이라서 춥진 않았나요?
시간님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/02 17:14:06

네..혼자갔답니다.
매년 몇만명은 모인듯합니다.한국사람들은 해돋이구경 많이들 한답니다.
저도 최근에 해마다 구경하러 갔어요.작년엔 구름많아 못봣구요.
안개가끼고 바람도안불고해서 아침기온은 1도이지만 춥지는않았어요.
안개껴서 일출시간됬는데도 해가안떠서 많은사람들이 떠난후에야 해가나타났어요.
저도 차가막혀서 조금늦게 도착했는데 운좋게 그때에 해떠올라서 사진찍었답니다.

로즈박 (♡.101.♡.140) - 2024/01/03 13:23:31

덕분에 2024해돋이도 다 보네요..올해는 건강한 한해가 되기쇼..
난 설날부터 아파가지고 저 시간에 일어두 못 낫어요..ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/03 13:55:13

누님은 몸이 남들보다 좀허약한거같습니다.
평소 다이어트는포기하시고 마싯는 녀석들이랑
몸보심약들 져드셔야할것같습니다.
2024년 새해복많이 받으시고 장사대박나세요~

꼬래춤 (♡.39.♡.127) - 2024/01/05 15:32:30

부지런하시네요~
사진 잘 찍으셧네요.
해돋이 보러가는 사람들은 삶의 열정이 높은분들이졍~ ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/06 14:34:45

저는최근 6년은 해마다 새해 해돋이보러는 다닌거같네요.
따뜻한이불속이 좋긴하지만 일찍일어나서 와보면 보람은있는거같습니다.
2022년초 에 이혼 힘든시기에도저한데 댓글달아주셨는데 생각나시는지요.ㅎㅎ
지금은 게시물삭재되였고 닉네임도 바꿨답니다.들려줘서 감사합니다.

꼬래춤 (♡.93.♡.225) - 2024/01/06 15:43:32

해돋이 보고나면 기분좋졍~
기억력 좋으시네요 ㅋㅋ
저는 어제일도 기억 잘 못하는데
2년전 일은 전혀 기억않자뇨 ㅋㅋㅋ