다시태여난다면 ~

김빛나래 | 2019.02.03 12:35:59 댓글: 11 조회: 1062 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3839043
엄마가 어제저녁 나보고

다시 태여난다면 지금쯤 머하며 살앗을거

같으냐고 물어본다~~

나:가상해봣자 시간을 되돌릴수 없으니

상상안하고 그냥 현실 살래요

그럼 엄마는요?

엄마: 난 애도 안놓고 혼자 열심히 돈벌어서

여행다니며 살겟다. 주변나라 다 다닐거다~

나: 그럼 설쇠고 동남아쪽부터 갑시다 내 칭커할게

엄마: 칭커는 당연이 니가 해야지 ~

ㅋㅋㅋ 그러면서 엄마는 또 나보고 돈이나 모아란다

19년도엔 제발 더 벌리지말고 하고잇는일

꾸준이 잘해란다~~ 19년도엔 경제 안좋다는지 하면서

암튼 최근 내생활목표도 달라졋다.

1.동남아~ 2.일본 3. 유럽
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/03 12:51:41

식당 운영하십니까.어머님은 결혼생활에서 고생이 많으셨나 봅니다. 많이 구경시켜 드리세요

김빛나래 (♡.85.♡.93) - 2019/02/03 12:58:55

식당안해요.ㅋㅋ 쵈땐해보고 싶은데 아직은 음식점 도전할만한 용기?랄까 엄두가 안나요. 신경많이 써야해서요. ㅋㅋ 네 고마워요 인젠 엄마 꿈을 이뤄드려야겟어요

호빵 (♡.25.♡.29) - 2019/02/06 19:48:09

现在经济不景气,小心为妙

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/03 13:05:03

레스토랑 해보시ㅎ white monkey 들 부려가면서 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.85.♡.93) - 2019/02/03 13:05:43

투자해주세요 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/03 13:06:34

얼마?

김빛나래 (♡.85.♡.93) - 2019/02/03 13:32:53

런민삐 100만

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/03 13:54:14

Usd 100만으로 합시다 .rmb는 않되고...

그땐Grsyo (♡.8.♡.136) - 2019/02/03 13:19:44

부러워요 ㅎㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.85.♡.165) - 2019/02/03 13:34:04

하루라도 젊앗을때 잘해드려야겟어여 ㅋㅋ

yrg524 (♡.139.♡.231) - 2019/02/04 18:26:07

ㅋㅋㅋㅋ 걍가고싶은데 놀러가세요