(48화)얼큰한 닭개장!!+_+

순대김밥 | 2006.01.12 12:19:48 댓글: 10 조회: 1694 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476506

(48화)얼큰한 닭개장!!+_+
미예살롱 (♡.221.♡.192) - 2006/01/12 16:28:29

글 넘 잼있어요. 잘 배우고갑니다. 식구들한테 칭찬 좀 받아볼려나.......
덕분에 군침이 슬슬 돕니다.

숲속의공주 (♡.172.♡.48) - 2006/01/12 19:31:42

당신이 있어 만은 것을 배워 갑니다 ..
늘 행복 하시구요 ...
건강 하세요 ^^*(

란이 (♡.233.♡.210) - 2006/01/13 17:05:40

잘 배우고 갑니다..밥상에 앉으면 이것저것 트집 잡는게 맘에 딱 걸렷는데..이젠 요리도 억지로가 아니라 재미로 해볼랍니다...

란이 (♡.233.♡.210) - 2006/01/14 09:10:08

부탁 하나 드려도 될가요?? 전 만들어보고 싶은데 방법을 몰라서요...야채전같은거 있잖아요...

향기 (♡.144.♡.10) - 2006/01/15 16:03:09

어떤분이신지 참 올라온 글들을 재미잇게 읽어가면서 배우고 잇습니다. 저두 음식하기 좋아해서요... 잘 배우고 잇습니다. 너무 귀엽고 재치잇는 말들에 머리속에 쏙쏙 들어오네요.. 고맙습니다. 그리구 수고많습니다 ^^*

유유 (♡.27.♡.27) - 2006/01/17 15:54:00

재미있게 잘 보구 갑니다, 맛있게 해서 엄마한테 칭찬 받아야지......

이별의미소 (♡.93.♡.116) - 2006/01/18 13:07:47

어제 발견하구서부터 짐 출근하면서 시간나는대루 읽구 잇습니다.. 보니깐 다 맛잇구 하기 쉬운것 같은데.. 어떤 양념은 여기서 구할수가 업네요.. 고향같으면 다 잇을껀데 여긴 한국사람들 적은편이라 마트같은것두 업네요.. 자우간 몇개 골에 넣어둿다가 구정에 칭구집에가서 써먹을려구 하는데.. 수고 많은셧음니다.. 존글 마니 마니 올리세요..

인생은쉽게 (♡.82.♡.22) - 2006/01/22 14:19:46

완죤대박이네요.. 음하하하하.... 이렇게 좋은 자료가 있었군여... ^^ 그찮아도 구정 휴가때 뭐해먹쥐.. 하고 고민했었는데.... 고마워요~ 순대김밥님.. 덕분에 좋은 메뉴들이 머리속에 송송 떠오르네요. (흐믓..)

작은 꽃들 (♡.209.♡.212) - 2006/02/16 10:43:48

닭개장 잘 보고 갑니다 먹고싶은 닭개장 .... 거기에 유모아적인 글 참 재밋엇습니다.
자꾸자꾸 보게되네요 좋은글 많이 올려주세요

눈송이 (♡.50.♡.242) - 2006/03/09 10:02:38

순대김밥님: 육개장도 닭개장하고 하는 방식이 똑같나요? 소고기도 닭처럼 한 반시간 정도 익혀야 되나요? 저번에 집들이할때 육개장을 3인분 배달시켰었는대(ㅎㅎ ) 이제부턴 저도 한번 직접 해볼라구요...ㅎㅎ