피부관리실입니다.

小金 | 2005.11.28 12:00:28 댓글: 6 조회: 2361 추천: 12
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476434
안녕하세요!!
한주일 동안 잘 지내셨는지요?
갑작스런 날씨 변화로 피부가 많이 망가지셨죠?
간단하게 나마 집에서 할수있는 팩을 소개 해드릴까 합니다.
오늘은 모공 수축에 좋은 팩을 소개 해드리겠습니다.
재료: 흑설탕 3큰술 , 요구르트 ½큰술, 꿀 1½큰술.
만드는 법: 중탕 시킨 흑설탕을 요구르트와 섞은 다음 꿀을 넣어 섞는다.
T존 부위는 문지르면서 바르고 그외 부위는 살짝 펴발라 준다.
15분 정도 있다가 미지근한 물로 세안하시면 됩니다.
도움이 많이 되셨으면 합니다.
즐거운 하루 되시고요...   감기 조심하세요.

연락처:13480806695
너@나 (♡.24.♡.77) - 2005/11/29 17:14:07

안녕하세요
요구르트는 뭐예요?

유자차 (♡.1.♡.51) - 2005/11/29 17:21:57

안녕하세요?
요구르트는 酸奶입니다.
제가 아주 좋아하는 거예요.^^

소니아 (♡.69.♡.18) - 2005/12/01 11:56:38

참 다행이야님, 뭐 좀 여쭤 볼께 있어서요..저 시력이 좀 나쁘다나니까 눈 좀 잘 찌프리거든요.
그러면서 생긴 눈가에 주름이 요즘 저의 고민거리입니다..미용방식으로 어떻게 해결 할수 없을가요?

Grace (♡.161.♡.119) - 2005/12/01 12:50:16

안녕하세요
모공수축전에 먼저 모공안에 있는 먼지는 어떤 방법으로 깨끗하게 청산하는지요?
부탁드립니다.

한홍 (♡.27.♡.234) - 2005/12/10 20:12:34

지금까지 많음 미용방법을 들어왔으나 흑설탕을 섞는다든가 요구르트 석는방법은 처음듣는데요.모공이 그다지 크지 않으면 사용않하는게 좋을까요? 아무튼 먼저 모공이 큰 우리 신랑해줘봐야겠어요. 앞으로 좋은 피부관리법 더 많이 부탁드립니다. 피부하얀걸 원하시면 진주가루에 우유섞어 팩하시면 많이 희여지더라구요.
보습효과를 높이는 방법은 없을까요? 겨율이라 피부가 많이 건조해져요. 피부가 수분이 부족하면 주름이 생기기 제일 쉽지요. 많은 방법을 써봤는데 보습효과가 않좋네요. 피부를 주름이 잘 가지않는 탱탱한 피부로 가꾸는 방법을 소개해줄수 없는지요?

새별소녀 (♡.33.♡.50) - 2005/12/20 11:26:06

참다행이야님:
안녕하세요~~저는 대련에서 대학공부중인 녀학생입니다.문의받고 싶은곳이 있어서 들렸는데요~~많은 가르침 부탁드립니다.
저의 얼굴-두량볼이 전에 어렸을때 한번 얼었던 적이 있거든요.그래서인지,지금도 실내온도가 높거나 해볕에 쪼이거나 차거운 바람을 맞게 되면 빨개 지거든요, 지금 여러 자아피부관리로 나았기는 하지만 그래도 덥거나 춥거나 좀만 긴장하거나 하면 얼굴이 뜨거워지며 열나고 빨개지거든요~~~~~이때문에 많이 속태우고 고민하고 있어요.
참 다행이야님 ,만일 어떠한 치료방도가 있다면 저한테 소개해줄수 없나요??부탁드립니다~~