화장품나눔 완료

여린마음 | 2013.03.22 13:18:05 댓글: 10 조회: 649 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1776648
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택

1번 설명서 :

秀妃洋甘菊柔软美肌乳SC02 120g(원가격.89원)

功能效果:舒缓镇静肌肤,对肤质失衡具有再生效用,柔化疲乏肌肤,全面补充水份,帮助调节肌肤防卫系统,加强天然防御功效,柔和修护并保护角质层。

主要成份:洋甘菊萃取液、甘草精华、红没药醇、珍珠酶解液等。

使用方法:洁肤后,取本品适量涂抹于面颈部10-15分钟,洗净即可。每星期使用1-2次。

注意:图片因照相时背景不同,存在色差。

2번 설명서 :

秀妃洋甘菊保湿按摩精油SC03 30ml(원가격.249원)

功能效果:深入滋养、补水、锁水同时进行,重整肌肤细胞组织结构,提高肌肤水合能力,有效抑制皱纹滋生,使肌肤水盈、柔嫩、晶莹透亮。 产品说明洋甘菊保湿按摩精油
含量:30ml
主要成份:橄榄油、霍霍巴油、葡萄籽油、洋甘菊精油、乳香、橙花、甜杏仁油。
使用方法:取适量涂于面部,以淋巴排毒手法按摩10-15分钟至吸收。或与相关的护肤品按比例调配使用。

3번 설명서 :

秀妃洋甘菊舒敏凝胶面膜SC08 50g(원가격.159원)

功能效果:具有良好的抗过敏作用,增强毛细血管的通透性,能提供肌肤深入透彻的全面净化护理,迅速供给肌肤水分及养分,强化微细血管的抵抗力,促进表皮细胞再生,摆脱敏感负担,让肌肤焕发健康光彩。

主要成份:洋甘菊、燕麦精华、橙花、VE、BFGF活细胞、冰海活肽精华等。

使用方法:洁肤后,取本品适量均匀涂抹于面部,待肌肤吸收20-30分钟后,水洗即可。

전부다 ... 10에서 2는 썻던것들입니다 ..
저두  바꿈이자 ... 그냥 가진건데 .. (그분이랑 상의 없이 ..ㅠㅠ)이해해주겟짐  ㅋㅋ 

애땜에 .. 관리 할 시간이 안대서 .. 쓸거만 남겨두고 ..나눔이자 .바꿈 할려구 합니다 .
바꿀게 없음 그냥   나눔드릴려구 합니다 ..
여긴 용정입니다 ..
저를 알아보신분 우선으로 하고 ...   아이디 익수한분들도 .. ...
 피부를 잘 관리 하는 분 ,,  중고라 .. 꺼리지 않은 분이면 좋겟음다 ..원래 벼룩에 ..  이런저런일이 많아서 .. 화장품 같은거는  좀  무섭네요 ...  과민 생기구 그런 피부는  안 됩니다 ...
설명서를 잘 보시고 ... 가질 사람들 .. 아래  줄서세요 .ㅎㅎ

가짜 화장품은 아닙니다 ... 다 정품입니다 ..
 설명서 잘읽어 보시구   쪽지주세요 ,
피부 민감한분들은 안됩니다,
택배 착불 연변에 잇는분들이면좋겟음다

************(천우맘 당첨)*********완료

첨부파일 다운로드 ( 3 )
착한여자 (♡.179.♡.125) - 2013/03/22 13:24:04

어느분이 가지겟는데 부럽슴다 ,ㅎㅎ

응원 합니다 ~

여린마음 (♡.208.♡.85) - 2013/03/22 13:24:33

에 됨다 .어딤다 수랴은많이 남앗음다 .

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/03/22 13:24:37

와~~~조와보임다
ㅋㅋㅋ 줄서두뎀가?
난 아무거나 ㅋㅋㅋㅋ

천우맘88 (♡.245.♡.158) - 2013/03/22 13:25:17

나두 줄 섯음...ㅋㅋ 차려질까나>>>ㅋㅋㅋ 내 하얀 가디건 맘에 들면 가지쇼

서정이맘 (♡.50.♡.133) - 2013/03/22 13:27:27

나두 살짝 줄서봄다..ㅋㅋ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/03/22 13:41:52

누구 당첨댓슴다?ㅋㅋ...
당첨된사람 부럽네 ㅎㅎ

여린마음 (♡.208.♡.85) - 2013/03/22 13:42:01

윗분들 죄송 하게 댓습니다 .. 쪽지 먼저 온 분잇어서 ... 그분한테 드리기로햇습니다 ...

달리각시 (♡.208.♡.185) - 2013/03/22 13:55:36

요런거 엿구나,,ㅎㅎ
나 피부가 원래않좋아서 부러바두
지나가야딤다,,
요즘두 자꾸 뽀루지 나가지구,,ㅠㅠㅠ

여린마음 (♡.208.♡.85) - 2013/03/22 14:03:16

ㅎㅎㅎ 달리각시님 싫다고해서 ㅎㅎ내 모이자에 올렷음다 ㅎㅎ

효주마미 (♡.209.♡.45) - 2013/03/22 14:34:10

쩝~~ 내 동의두 안거치구~~ 이 아줌마 신고들가야겠다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역