토끼털 옷 바꿈

망고쉐이크 | 2012.11.26 20:12:07 댓글: 4 조회: 783 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154819
분류 물물교환
지역 中国 上海市 其他
종류선택
토끼털 옷임다. 재작년에 연길신궈모에서 천원 좀 넘게 주고 시엄니  사줬는데... 애 있으니 이런 이쁜옷으
입구 다닐 장소두 기회두 없슴다.
사이즈는 제일 작은 사이즈 44~55이고 짜른 양즈에 팔이 9부정도 됩니다.
털이 안빠짐다 (100%라무 거짓말이구, 질이 좋슴다.. ),
의향있으신 분들 바꿈할 물건 말씀해주세요...
같은 옷 (사이즈 44반 ㅋㅋ) , 혹은 4살짜리 여아 옷 혹은 기타 물건도 괜찮습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20121024_205814.jpg | 137.0KB / 7 Download
20121024_205846.jpg | 134.5KB / 0 Download
보배딸민주 (♡.208.♡.36) - 2012/11/26 20:15:26

우~~이뿜다,,ㅋ근데 울딸 이재 15개월이라서 아쉽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

연어 (♡.213.♡.88) - 2012/11/26 20:18:35

바꿈할 물건이 없네용ㅇㅇㅇ
건데요 저기 기타라면 어떤 물건들이죠? ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.161.♡.255) - 2012/11/26 21:09:05

민주엄니~ 땡큐임다 ㅎㅎ
연어님: 기타라면 음... 옷 제외 모두 가능성 열어둔다는 뜻임다 ㅎㅎ

에고 별로 인기 없네요 ㅠㅠ

인젠맘 (♡.115.♡.40) - 2012/11/26 21:52:19

옷은 욕심나는데 아마 다들 가격부담으로 선듯말하기 불편해서 그런가봄다....ㅋㅋㅋ
내가 올린물건들은 차마 말을 못하겠슴다.....ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역