바꿈혹 팔렵니다.(2번,4번완료)

행복스타맘 | 2012.12.14 13:53:36 댓글: 8 조회: 475 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158478
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

1번은 여기 벼룩시장에서 산겁니다.  옷이 너무 이쁜데 귀여운 스타일이라

아무래도 제 나이랑 잘 안어울리는거 같아서요.  입기 좀 부끄럽네요.

20대 30대분들이 입으면 너무 귀여울거 같아요. 사이즈는 쥔마인데 55입는분한테

맞을거 같아요.  88원 착불입니다. 새옷입니다.

2번은 블라우스 이쁜데 66입는분들한테 어울릴거 같아요. 바꿈하고 싶어요. 아무거나...ㅎㅎ

3번 커피색 쟈켓 모자에 털달렷어요. 요것도 아무거나 교환하고 싶어요.

4번 진회색원피스 역시 55사이즈 아무거나 교환하고 싶어요.

5번 미색원피스 사이즈 44. 요놈도 사실 한국옷가게에서 1000원 주고 삿는데 사진이 잘 안나와서

그렇지 날씬한 젊은 분들 입으면 이뻐요.  요것도 아무거나 교환가능.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
미색원피스.jpg | 30.6KB / 2 Download
미색원피스확대.jpg | 54.8KB / 0 Download
진회색원피스.jpg | 37.6KB / 0 Download
커피색털모자쟈켓.jpg | 56.9KB / 0 Download
커피색털모자쟈켓뒤.jpg | 52.6KB / 0 Download
20121019002517.jpg | 55.1KB / 0 Download
네이비배색블라우스1.jpg | 47.5KB / 2 Download
lancao (♡.3.♡.209) - 2012/12/14 13:57:22

행복스타맘님 무슨띠임다?ㅋㅋㅋ그냥 궁금해서

가시꽃2 (♡.78.♡.99) - 2012/12/14 13:57:58

옷 구경왔습니다~ ㅎㅎ
응원 읏쌰읏쌰하고 감다^^

행복스타맘 (♡.201.♡.17) - 2012/12/14 14:00:28

쥐띠입니다 ㅎㅎㅎ 날 혹시 알아볼가봐 무섭네요~~~

행복스타맘 (♡.201.♡.17) - 2012/12/14 14:01:17

가시꽃님 벼룩시장에 재미부쳐서 ㅎㅎ 읏쌰~~~ 땡큐.

lancao (♡.3.♡.209) - 2012/12/14 14:02:49

1번옷이 나이하구 않맞는다니까 궁금해서 물어봣슴다.쥐띠면 괜찮을꺼같은데.ㅋㅋㅋ
같은 대련이라 응원!!!

행복스타맘 (♡.201.♡.17) - 2012/12/14 14:13:05

몇년도 쥐띠인줄 아시고 ㅎㅎㅎ

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/14 14:52:01

진회색원피스 욕심나는데...
제 게시물에 혹시 맘에 드는거 있는지 봐주숑..

행복스타맘 (♡.201.♡.17) - 2012/12/14 15:55:33

알겟슴니다. 십자십자 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역