남아 6-9살 태권도복, 여자 원피스

행복스타맘 | 2012.11.28 14:30:12 댓글: 9 조회: 585 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155170
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
울아들 태권도 배운다고 300원주고 산 태권도복인데 한번입어본 완전 새거 그대로입니다.

울아들 입을만한 솜바지로 바꿈하고 싶어요.  팔면 100원(택배비포함)에 팔고 싶어요.

원피스는 55 사이즈고  제가 3,4번 입엇던건데 클렌징오일이나 겨울신발이나 바꿈하고 싶어요.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
진회색원피스.jpg | 61.1KB / 0 Download
태권도복앞.jpg | 31.9KB / 0 Download
태권도복뒤.jpg | 53.8KB / 0 Download
태권도바지.jpg | 31.8KB / 0 Download
행복스타맘 (♡.93.♡.53) - 2012/11/28 14:36:56

성무엄마님, 그래요. 요즘 애들옷이 더 비쌉니다.ㅠㅠㅠ

애기 아직 어린가봐요 . ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/28 14:38:58

태권도 옷이 영 매짬다...ㅎㅎ 맘에드는 바꿈 되세요^^

안나러브 (♡.147.♡.27) - 2012/11/28 14:41:04

혹시 제 신발하고 태권도옷 바꿈 안하시겟어요?

행복스타맘 (♡.93.♡.53) - 2012/11/28 14:46:19

어떤신발입니까? 사이즈는 35면 됩니다.

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/28 15:04:17

좋은일 하십니다...복받을겁니다...응원하고갑니다

초원의별 (♡.113.♡.96) - 2012/11/28 15:05:54

태권도복 넘 욕심 나네요
일단 줄서 봅니다.
남아 솜바지 있나 함 찾아볼게요

행복스타맘 (♡.93.♡.53) - 2012/11/28 15:08:13

울아들이 좀 커서 ㅎㅎㅎ 140-150 이면 됩니다.

초원의별 (♡.113.♡.96) - 2012/11/28 15:11:03

중국 사이즈로 140호나 150호면 되나요?

행복스타맘 (♡.93.♡.53) - 2012/11/28 15:18:32

네 됩니다.123456

선택한 사항
도시/지역