태권도복 (120) 외 여자중고옷(55)

행복스타맘 | 2012.11.29 15:37:12 댓글: 4 조회: 652 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155403
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

남아솜바지(140혹150새것)나 클렌징오일이나 아무거나 바꿈하고 싶습니다.미색원피스는 44고 나머지는 전부 55사이즈입니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
태권도복앞.jpg | 45.2KB / 0 Download
태권도복뒤.jpg | 53.8KB / 0 Download
태권도바지.jpg | 38.4KB / 0 Download
커피색털모자쟈켓.jpg | 80.9KB / 1 Download
커피색털모자쟈켓뒤.jpg | 75.6KB / 2 Download
미색원피스.jpg | 35.9KB / 1 Download
진회색원피스.jpg | 34.9KB / 1 Download
20121019002517.jpg | 58.8KB / 1 Download
안나러브 (♡.150.♡.80) - 2012/11/29 15:38:27

태권도복 저랑 바꿈 안하시겟어요 ,,,ㅠㅠ^ 완전 욕심나는뎅~~~~

행복스타맘 (♡.93.♡.220) - 2012/11/29 15:41:37

ㅎㅎ 근데 제가 입을만한 옷이 없네요. 뭐 다른건 없어요?

제가 그냥 나눔하기엔 넘 비싸게 준거라 ㅠㅠㅠ

그럼 택배비 부담하시고 60원만 입금해 주실래요?

울아들 솜바지라도 사입히게 ㅋㅋ

딸바보야 (♡.227.♡.152) - 2012/11/29 16:06:43

두번째게 원피스임가? 무슨색이고 어떤 천인지요?글구 입음 어디까지 오는겜가?보기는 좀 두껍구 길어보여서...여름용 맞슴가?어두워서 잘 안알려 그럼다^^

행복스타맘 (♡.93.♡.220) - 2012/11/29 16:24:39

얇은겁니다. 천은 안은 그냥 면인거 같고 위에 얇은 건데

두층으로 돼 잇습니다. 여름옷이구요 159키에 무릎까지 오는거 같아요.

선택한 사항
도시/지역