향수하고 아이옷

뉴뉴맘 | 2012.10.23 21:36:07 댓글: 45 조회: 829 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150739
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

첨  벼룩시장에 글 올림다 .
향수는 쓰던건데 모두 정품임다 . 근데 시간이 좀 됐음다. 제가 인터넷에 찾아보니 개봉해서 5년까지도 사용가능하다고 합데다.  제가 시향했을땐 그대로인거 같슴다.

일번은  악어,  touch of pink
2번은 샤넬 넘버5
3번 에스테로더

아이옷은 새검다. 
한국에서 보낸건데 제 취향이 아니라서  한번두 안 입히고. 씻지도 않았슴다.
세돌에서 네돌사이 남아들이 입으면 됨다.  싸이즈는 110.

제가 필요한건 겨울에나 봄에 입을수 있는 임산부 복이나,  태교책 등임다.  옷은 깨끗하게 입던거면 됨다. 

글구 칠공주미령님이나,  헤이컴온님 줄서시면 향수 그냥 우선으로 드림다.  ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
perfume.jpg | 80.0KB / 3 Download
yellow2.jpg | 77.8KB / 0 Download
yellow_1.jpg | 55.5KB / 0 Download
blue.jpg | 64.2KB / 0 Download
하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/23 21:38:28

아따 오늘은 향수르 너무 내 놓아서 내 집에 앉아 있는게 막 향수내 나는거 같슴다
ㅎㅎ 나느 걍 구경군... 애 재우구 신나게 벼룩시장이랑 가정방 돌아 댕기는 중임다 ..

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 21:38:53

나한테 임산부 바지 까만게 있는데 내일 찾아봐야됨다
한번도 안입었슴다..필요하면 그냥 드릴께요..ㅎㅎㅎ

민트칩 (♡.85.♡.76) - 2012/10/23 21:39:31

향수하구 머로 바꿈함까? 특히 저 악어핑크... 시간이 어느정도 됏슴까?

팍팍팍 (♡.196.♡.184) - 2012/10/23 21:40:51

저는 바꿀께 읍어 그냥 구경만 하고 감다. ^^

좋은일 하심다...

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 21:44:49

ㅎㅎ 감사함다. 그냥 드리지 못하고 제가 필요한거 바꿈하구 싶슴다.

에가오 (♡.226.♡.222) - 2012/10/23 21:41:04

나도 걍 구경군...
두번째옷 모자 잼잇슴다..ㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 21:45:41

ㅎㅎ 어째 개인적으로 저렇게 크게 줄이 간 옷 안 좋아함다.
옷이 질은 좋슴다.

최고희망맘 (♡.198.♡.58) - 2012/10/23 21:41:05

저한테도 임신부 옷이 잇긴합니다만
입든거라서 가지겟는지 모르겟네요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 21:49:02

입던거라도 괜찮슴다. 첫애때는 많이 사입었는데 그땐 제일 더울때라 다 치마뿐임다.
최고희망님 뭐 필요한거 없슴까?

최고희망맘 (♡.198.♡.58) - 2012/10/23 21:51:03

우리애는 여자애라 바꿀게 없습니다 ㅋㅋ
전 겨울에 애낳아서 바지랑 잇습니다
ㅋㅋ키가 어덯게 되십니까 ?

cookygirl (♡.69.♡.55) - 2012/10/23 21:41:25

나눔인지 바꿈인지? 일단 줄서겠슴다

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 21:56:12

미안함다. 요번엔 바꿈임ㄷ. ㅠㅠ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 21:41:26

ㅎㅎ ㅎㅏ늘이님 구경이라두 좋슴다. 누구두 안 들여다 보면 어쩌나 걱정중임다.

xiaohaiou (♡.169.♡.174) - 2012/10/23 21:41:35

향수가 욕심나는데 태교책은 이미 다 다른사람한테줘버렸네요..아쉽네요..물물교환그럼 잘되기바랄게요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 21:42:18

캐드님. 그냥 줌까? ㅎㅎ 감사함다. 제가 그럼 좀따 주소 보내드리겠슴다.

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 22:01:44

주소주쇼.. 내일 찾아보고 보내드리겠슴다

준민이 (♡.226.♡.2) - 2012/10/23 21:42:52

향수하고 1번옷이 마음듭니다
뭐하고 바꾸면 됩니까?

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:05:55

향수는 몇번 맘에 드십니까?
바꾸는건 입던 옷이나 태교책이나 아무거나 갖고 계시는거 다 됨다.

준민이 (♡.226.♡.2) - 2012/10/23 22:08:28

답변이 늦엇네요
1번 마음듭니다
옷은 애기옷도 괜찬을까요?
혹시 임심중이세요?

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:14:20

애기옷은 주위에서 넘 빨리 준비하지 말라고 해서 .. 제가 아직 임신초기 임다.
집에 아이가 놀던 장난감이나 책 같은것도 됨다. 울 큰애 세돌임다.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 21:44:06

민트칩님. 저거 이젠 삼년정도 될검다. 요즘은 love of pink 라고 새버전 나왔습데다.
바꾸는건 태교책이거나 뭐 임산부 옷이나, 두루두루 아무거나 다 됨다.

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 21:45:28

샤넬 향수 여러가지 쓰고잇는데 넘버5는 못써밧슴다.향이 샹스랑 비슷함까?혹시 제거랑 바꿀 의향은 없슴다? ㅎㅎ제가 향수귀신이라...태교책이랑 많슴다.ㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 21:59:24

넘버5 향이 영 독함다. 제생각엔 삼십대나 돼야 어울림다. ㅋㅋ
향수랑 바꾸기엔 영 미안함다. 시간두 좀 오래되구 낡았슴다.
잠간 요 아래 헤이컴온님께 우선권 드렸으니깐 기달려 주쇼.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:02:09

baoshi 님 죄송함다. 아래분께 제가 우선권 그렸으니 그분께 드리겠슴다.

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 22:05:21

그럼 에스티로더 향수로 바꿈 않됨까....질기내하짐,,ㅋㅋ

heycomeon (♡.50.♡.202) - 2012/10/23 21:50:45

향수 머하고 바꾸겠슴다?

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 21:54:56

헤이컴온 님 그냥 드림다. 어느거 필요하심까?

heycomeon (♡.50.♡.202) - 2012/10/23 21:58:14

우와 정말임다. 이런 행운이
2번 됨다

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:01:02

네, 그럼요. 샤넬 드림다. 근데 통이랑 좀 낡았슴다. 글구 향두 완전 찐함다.
받아보시고 실망하기 없김다. ㅎㅎ

heycomeon (♡.50.♡.202) - 2012/10/23 22:02:58

네 감사함다^^
주소 쪽지로 보내드리겠슴다.
첨으로 나눔 당첨돼서 기분짱임다. ㅋㅋ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:08:04

baoshi님 삼번향수는 됨다. 근데 이것두 시간이 좀 된거라서 님 향수랑 바꿈하기 좀 미안함다.
그럼 책하고 바꾸기쇼.

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 22:16:04

앗싸 너무 고맙슴다~그럼 주소넣어주숑
아,,,글구 책만 보내면 미안하니까 베이비 로션,바디워시,샴푸랑 필요하신지요?

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:28:36

ㅎㅎ 괜찮슴다. 금방 새로 샀슴다. ^^

민트칩 (♡.85.♡.76) - 2012/10/23 22:14:26

악어향수 좋아하는 향인데 딱히 바꿀꺼 업씀다.혹시 애기옷은 필요한지...새거있슴다.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:20:17

아.. 민트칩님. 말씀이 없으시길래.저 위에 민준이님이 일번 필요하다 해서 드릴려구요.
죄송해서 어쩌지요? 줄은 민트칩님이 먼저 서셨는데..

민트칩 (♡.85.♡.76) - 2012/10/23 22:23:08

괜찮아요. 민준님한테 양보할께요. 머 바꿀꺼 없나 뚜지러간 사이에 그만.. ㅋㅋㅋㅋ

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/23 22:23:12

애기옷이라고 하니까 두눈 부릅뜨고 들왔는데 남아옷임다에....
좋은 교환이 성사되기 바람다....

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:25:05

애기옷이 아니구 좀 큰애 옷임다. ㅎㅎ

준민이 (♡.226.♡.2) - 2012/10/23 22:26:36

3세때논 놀이감은 아직 없고요 놀이감이랑도 별로 안 좋아서 바꾸기 미안합니다
와와랑 달랑이랑 잇습니다
혹시 큰애가 남자애세요?

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:34:27

네, 남자앰다. 괜찮슴다. 아무거나..
울 애는 자동차나 기차는 다 좋아함다 . 동화책이어도 되구.

준민이 (♡.226.♡.2) - 2012/10/23 22:37:08

알겟습니다
동화책 몇개잇는것하고 놀이감으로 바꿧게요
놀이감은 별로 안좋아요
준민이 막 놀아서요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 22:43:11

준민이 엄마랑 보석님, 헤이컴온님 향수 드립니다. 제가 지금 아들애 하구 남편 성화에 더 이상 컴을 못하게 됐슴다. 래일 상세한 주소랑 보내드리겠습니다 . 좋은 저녁 되세요.
남자옷2번은 맘에 드는 분 안 계십니까?

준민이 (♡.226.♡.2) - 2012/10/23 22:56:48

네 ~ 빨리 쉬세요
2번도 마음듭니다 염치 없어서 말 못햇습니다
좋은 꿈 꾸세요

jiang7475 (♡.240.♡.101) - 2012/10/23 23:02:39

남자옷 2번은 저하고 바꾸면 어떨까요? 저한테 임산부 바지 있는데 필요하신지?

준민이 (♡.226.♡.2) - 2012/10/23 23:11:02

2번 마음든분이 계시면 저는 退出 입니다
좋은 나눕되세요

선택한 사항
도시/지역