들꽃향기님 보세요

행복스타맘 | 2012.10.25 10:32:48 댓글: 4 조회: 503 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150951
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
선물받은 한번도 안입은 까만 쟈켓입니다.

저 159 키에 48키로 입으면 딱 맞아요.

등산옷이랑 바꿈하고 싶은데 한번 보시고 생각잇으시면 쪽지 주세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20121019002540.jpg | 87.0KB / 0 Download
20121019191255.jpg | 40.5KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/25 12:06:39

원단 제질이 어떤 것인지 희미해서 잘 안보입니다..
그리고 제가 좀 삐삐 말랐습니다
160/46 입니다 ㅎㅎ

아무래도 살짝 클것 같은데요 ..

그리고 저의 등산옷은 영 얇은 거예요
봄 가을로 입기 좋습니다

원단이 부드러운 그런 제질이예요

행복스타맘 (♡.93.♡.120) - 2012/10/25 12:27:49

작지는 않을거 같아요. 제가 원래 40키로엿는데 ㅎㅎㅎ

재질은 조금 두꺼운 비단 비슷한 느낌이랄가?

봄가을 옷입니다.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/25 13:06:09

다른 옷은 더 없슴까?
꼭 새옷이 아니여도 되는데 말임다 ㅎㅎ

행복스타맘 (♡.93.♡.120) - 2012/10/25 13:42:07

다른 옷들 올렷습니다~~~ ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역