옷들 보세요~~

행복스타맘 | 2012.10.25 13:39:56 댓글: 11 조회: 837 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150999
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

1번 블라우스는 제가 입으면 조금 넉넉한데 50키로이하는 다 입을수 잇을거 같습다.

몇번 입엇지만 새것과 같습니다. 소매부분을 제가 좀 수선햇지만 ...

2번 블라우스는 44일겁니다.  상표는 뗏지만 한번도 안 입엇슴다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
20121019002517.jpg | 42.9KB / 4 Download
20121019080800.jpg | 35.7KB / 0 Download
20121019191543.jpg | 41.2KB / 0 Download
20121019002329.jpg | 38.8KB / 1 Download
20121019191339.jpg | 77.9KB / 0 Download
쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/25 13:42:45

요렇게 작슴다,전 처음에 처음옷보구 여자아이옷인가 햇슴다 ㅎㅎㅎ 구경만 하다 감다

방 울 (♡.29.♡.254) - 2012/10/25 13:45:16

나도 쭌쭌맘님 따라서 구경만 하구감다.ㅎㅎㅎ

중박인생 (♡.79.♡.124) - 2012/10/25 13:45:32

행복스타맘님 얼굴이 살짝 알릴거 같아서더 아쉽네요

사랑가득히 (♡.40.♡.22) - 2012/10/25 13:47:19

구경잘하고 갑니다,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

행복스타맘 (♡.93.♡.120) - 2012/10/25 13:47:52

제가 좀 많이 작은 체격임다. 옷들이 거의 s,m사이즈입다.

제 얼굴 지난번에 한번 공개햇엇어요.ㅎㅎ

중박인생 (♡.79.♡.124) - 2012/10/25 13:49:07

그럼 저만 못 봤나보네요 휴~ 아쉽네요 ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/10/25 13:54:28

두번째 옷 이쁜데... 스타맘 바꿈 원하시는 아이템이 먼지 말씀해주숑~

행복스타맘 (♡.93.♡.120) - 2012/10/25 15:44:33

다른분 답변 기다리는 중이라 잠시만요~~

옷이 160 이하 50키로 이하라야 됩니다. 사이즈는 맞는지?

망고쉐이크 (♡.161.♡.130) - 2012/10/25 18:28:54

퇴근해서 이제야 확인합니다. 저도 아담한 사이즈라 윗옷 44입습니다. ^^
다른 분 가지시는 분 안계시면 저한테 말씀해주세요~

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/25 14:15:10

스마일님 사진이 크게 나온검까??
어째 저의 옷이 님에게 작을것 같은 예감임다
몸무게랑 키 물어도 될ㄲ요?? ㅎㅎㅎ

행복스타맘 (♡.93.♡.120) - 2012/10/25 15:12:00

저 159 , 48키로임다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역